Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bradon_Bermudez 3. Суть: За что был выдан розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ABYSi531I2qEgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradon_Bermudez 43 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была подана жалоба! Приступим к разбору! Как вы помните, за вами была погоня! И вы во время дтп, вроде бы как чуть-чуть решили пересесть в другую машину! Следовательно, я как добропорядочный полицейский которые искореняет все злостные правонарушения! Решил вас подать в ориентировочный розыск! Дабы наш диспетчер мог нам подсказать в каком направлении движетесь вы! Дыбы, подтвердить мои слова, что я мог выдать ориентировочный розыск, по телосложению, приметам лицам и акксессуарам, которые подчеркивают вашу индивидуальность в отличие от других граждан республики! Основываясь на "Фзоп"! Прикрепляю пункт: Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Прикрепляю доказательства о том, что я вас полноценно увидел! Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября [Начальник УВД] Здравствуйте. С ответом своего сотрудника более чем согласен, добавить мне нечего. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться