Перейти к содержанию
Ilyas_Dobrolyubov

[УГИБДД] Nikita_Biristskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Ilya_Laverov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Biristskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4oMqbR58iucKXg
5. Суть жалобы: Здравствуйте! А для чего собственно всю трассу перекрыли? Как будто бы нарушение пункта 6.19 ВПС - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня] Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков.

Изменено пользователем Ilya_Laverov

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! А именно младший инспектор ОБ, старшина полиции Бирицкий Н.А.
Перейдём к разбору жалобы:
1. Считаю что за мной нарушений нет, так как был объявлен план "перехват" на данную территорию и был приказ обыскивать каждую гражданскую машину на наличие заложника, почему Вас не пропустили, не могу знать. Док-ва: тык
2. Сотрудники такие как Alex_Lastov и Anton_Forbs находятся в ОГИБДД-Н.
Вопросы имеете касательно моего ответа? Если нет - передаю выше жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Вновь приветствую! Касательно Вашего же выражения и приказа, приказ был обыскивать гражданские машины, но не как машины гос. структур. Как Вы это объясните?

Касательно двух других сотрудников вопросов нет

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 21.09.2025 в 23:01, Ilya_Laverov сказал:

Вновь приветствую! Касательно Вашего же выражения и приказа, приказ был обыскивать гражданские машины, но не как машины гос. структур. Как Вы это объясните?

Касательно двух других сотрудников вопросов нет

Здравия желаю. Ответил выше касательно этого момента. А именно то что не могу знать почему Вас не пропустили. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Передавайте выше.

Тему изменил. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Изучив ещё раз Вашу видеозапись вижу, то что никто Вас не задерживал, Вы сами спокойно проехали.
Жалобу передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Пересмотрите видеозапись внимательнее, задержали и досмотрели моего коллегу, от меня претензия к тому, что перекрыли полностью дорогу, нарушив пункт 6.19 ВПС. Всего доброго, ожидаю ответ лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю. Считаю что всё так же за мной нарушений нет, в противоположную сторону дорогу не я перекрыл(В сторону водокачки).

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника, на которого подана данная жалоба.

Изучив доказательства, представленные истцом и ответчиком, могу пояснить следующее. Сотрудник действовал на основании приказа, отданного по рации Министерства внутренних дел, в котором требовалось организовать перекрытие трассы по маршруту Водокачка - Волчанск. Опираясь на п. 5 ст. 14 ФЗоП РП, он не мог проигнорировать данное распоряжение, а именно:

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

То, то сотрудник, совместно с другими инспекторами другого города, не пропустили РАСМП с включенным СГУ и проблесковым маячком - считаю, что имеется нарушение п. 3 ст. 14 ФЗоП, а именно:

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований;

За данное нарушение, учитывая характер и обстановку, считаю целесообразным применить меру дисциплинарного взыскания в виде замечания.

Касаемо нарушения ВПС - не уполномочен разбирать данный вид нарушения, дождитесь ответа следящей администрации.

С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинции, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован на 1 сутки за нарушение пункта 7.1.10 ВПС (создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам). Вследствие получения блокировки будет выдан 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.

Цитата

7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней]

Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения также наказуема.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Здравствуйте! Как по мне одного дня мало, так как сотрудник вину содеянного не признает. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Длительность срока блокировки администрация выбирает на своё усмотрение. В данной ситуации суток вполне достаточно.
Более вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...