Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Laverov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Libert, Anton_Forbs, Alex_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4oMqbR58iucKXg 5. Суть жалобы: Здравствуйте! А для чего собственно всю трассу перекрыли? Как будто бы нарушение пункта 6.19 ВПС - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня] Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков. Изменено 21 сентября пользователем Ilya_Laverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября (изменено) Дополнение: ввиду выясненных обстоятельств привлекаю к данной жалобе сотрудников Anton_Forbs, Alex_Lastov, тему изменил. Также очень интересно узнать, что сотрудники делали на чужой юрисдикции? Изменено 21 сентября пользователем Ilya_Laverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Libert 3 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Приветствую,являюсь сотрудником на которого подана жалоба Daniil_Libert На вашем видео видно что я приехал и хотел открыть вам проезд но вы не хотели проезжать и закрыл снова,далее подошел к сотруднику чтобы спросить что тут за перекрытие. Вопросы имеются? Если нет то передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! На записи вы только переставили конус, а что Вы там думали вопрос хороший, сейчас Вы можете этим просто оправдаться. В тот момент могли бы и сказать, что вот, проезжайте. Так же у Вас за конусами стояла машина. Как будто пытаетесь избежать наказания путем ввода в заблуждение администрацию (10.2 ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Вновь здравствуйте! Просрок дачи ответа сотрудников Anton_Forbs, Alex_Lastov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября (изменено) Приветствую. Ожидаем ответа от Anton_Forbs и Alex_Lastov, будут наказаны устным выговором по 4.4 ОПСГО. В ВПС компетентен СА. Изменено 23 сентября пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Alex_Lastov. Начнём с пересечения юрисдикции, у нас был код-3 а именно на водокачку после как меня подвозил сотрудник, так как мой патрульный автомобиль "позаимсвовал" Daniil_Libert, мы подъезжает к волчанску. И видим приказ генерала-майора ОГИБДД-Н а именно что шманайте каждую машину и не отпускайте если не проверите так как в одной из них может быть преступник. После чего другой сотрудник, а именно сотрудник УГИБДД Nikita_Biritskiy начал расставлять конуса что прекрасно видно на вашей записи, ему я просто помог по его просьбе. На этом все, есть вопросы, задавайте. Ожидаю дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Особо ничего не понял в Вашем ответе, не доказательств, ничего не предоставили, как будто 4.3 ОПСГО, также от вас 4.4 ОПСГО. К Вам вопросов нет, последний сотрудник ответит? Если нет, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Forbs 0 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Здраствуйте я являюсь одним из тех сотрудников на которых была написана жалоба, по поводу пересечения юрисдикции в тот момент был КОД-3 Здраствуйте я являюсь одним из тех сотрудников на которых была написана жалоба а именно Аnton_Forbs, по поводу пересечения юрисдикции в тот момент был КОД-3 на водокачке и я поехал туда с сотрудником под ником Alex_Lastov затем у нас позаимствовали патрульный автомобиль и нас подвез сотрудник из Мирного. после этого поступил приказ осматривать все гражданские автомобили я как сержант просто наблюдал за происходящим На этом все если есть вопросы задавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, от Вас также просрок по ответу на жалобу, а именно 4.4 ОПСГО, передавайте выше. Также вы говорите, что приказ был осматривать гражданские машины, но не служебные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Доброе утро. Запросил дополнительные док-ва у сотрудников, для более объективного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте, сутки прошли, где доква или разбор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудники Anton_Forbs и Alex_Lastov получат 1 устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. С сотрудником Alex_Lastov также будет проведена беседа на счет внимательности и исполнения того или иного приказа. 2) По доказательствам, предоставленных мне в личные сообщение, нарушений за сотрудниками не вижу. В тот момент действительно был актуальный код-3 и был отдан приказ о перекрытии дороги с целью проверки гражданских автомобилей на наличие находящихся в них террористов. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Спойлер Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Здравия. Не согласен с вашим вердиктом, по данной жалобе сотрудник был наказан блокировкой на 1 день, также считаю, что проведения беседы за некачественное выполнение приказа слишком мягко, а если бы у меня был вызов, а человек скончался из-за того что у меня машину бы досматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 16:17, Ilya_Laverov сказал: Здравия. Не согласен с вашим вердиктом, по данной жалобе сотрудник был наказан блокировкой на 1 день, также считаю, что проведения беседы за некачественное выполнение приказа слишком мягко, а если бы у меня был вызов, а человек скончался из-за того что у меня машину бы досматривали? Если бы у Вас был вызов или еще что-то срочное, здесь уже другой вопрос, но Вы даже решили вернуться, чтобы узнать что произошло. Беседы считаю достаточно для сотрудника, если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться