Vadim_Krystal 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Vadim_Krystal 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LqQGvyKTGdQ?si=5nk8vrcrVuzJvPW1 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Мирного просил предоставить документы на основании ФЗоП 4.2, я у него начал спрашивать расшифровку этого пункта и сказал что я под него не подхожу (даже под ФЗоП 4.3, которое он возможно и имел ввиду), после чего он одел на меня наручники и начал предъявлять обвинения за 5.2 ФЗоП и 5.8 УК РП под которые я тоже никак не попадаю, так как он не мог меня задерживать на основании выдвинутом ранее, далее сотрудник посадил меня в КПЗ. Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Reichelderfer 48 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Смените хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Предостваьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Добрый день. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Тайм-коды так и не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться