Ivan_Ostolfo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Tatyana_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Agapov 3. Суть: Я нарушила статью 6.8, т.е. проникновение на закрытую территорию, меня посадили на час, хотя данное наказание выдается на 20 минут, я смотрю чат выше а я посажена за "Ук РП", статья не написана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.postimg.cc/N0F6T3bw/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2025-09-21-23-34-35-98.png пишу с аккаунта брата отмена по жалобе, сотрудник выплачивает моральную компесацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о существовании жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Agapov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я по случайности не так написал, а потом мы с вами договорились мирным путём, какие ещё могут быть претензии А ну я увидел что вы написали отмену по жалобе, я так понял проблема решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться