Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября Mihail_Strawberry Dejan_Pekich Маршал М.О. не знает УЛФ. Фиксацию ранее в жалобах не видел, хорошо будет если мне Сотрудник покажет фиксацию двух жалоб. Цитата 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора] Тык + Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 27 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Сотрудник более не является Лидером фракции, но все равно я Вам докажу что он не виновен. Вы ссылаетесь на пункт 2.11 УЛФ, как жаль что Вы не решились открыть и прочесть примечание в пункте. Спойлер 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора] При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. Бывший Лидер был не обязан писать что запросил у меня док-ва т.к. я уже до этого сказал Вам что предоставлю их ему. Вины за сотрудником нету, а так же я попрошу СА обратить внимание на Ваше отправление жалоб с одинаковыми составляющими, но с меняющимися никами. Попрошу выдать вам 2 балла предупреждения согласно Правилам подачи жалоб на сотрудников МО Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 144 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Лидер снят, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться