Перейти к содержанию
Mihail_Strawberry

Жалоба на Dejan_Pekich

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Strawberry

Mihail_Strawberry

Dejan_Pekich

Маршал М.О. не знает УЛФ. Фиксацию ранее в жалобах не видел, хорошо будет если мне Сотрудник покажет фиксацию двух жалоб.

Цитата

2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора]

Тык + Тык

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Здравия желаю!
Я Командующий Округом Никита Желудков.

Сотрудник более не является Лидером фракции, но все равно я Вам докажу что он не виновен. Вы ссылаетесь на пункт 2.11 УЛФ, как жаль что Вы не решились открыть и прочесть примечание в пункте.

Спойлер

2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора]

При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения.

Бывший Лидер был не обязан писать что запросил у меня док-ва т.к. я уже до этого сказал Вам что предоставлю их ему.

Вины за сотрудником нету, а так же я попрошу СА обратить внимание на Ваше отправление жалоб с одинаковыми составляющими, но с меняющимися никами. Попрошу выдать вам 2 балла предупреждения согласно Правилам подачи жалоб на сотрудников МО

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.
Лидер снят, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...