Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября Mihail_Strawberry Nikita_Zheludkov Зам. Ком. Округом не знает УЛФ, фиксацию ранее в жалобе не видел, хорошо будет если мне Сотрудник покажет фиксацию. Цитата 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора] Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 27 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Я давал Вам ответ до этого, но продублирую: Попрошу Вас предоставить более подробные док-ва (Видео) что бы доказать мою вину т.к. по Вашим док-вам не ясна вся ситуация. Вам я док-ва показывать не обязан т.к. Вы сами обязаны доказать мою вину. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 144 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Вы самостоятельно должны доказывать вину сотрудников, а не прикреплять один скриншот, по которому никак не понять всю ситуацию, а потом требовать с нас что-либо. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Форумный аккаунт заблокирован, следовательно ответить в теме вы не можете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться