Перейти к содержанию
Averardo_Manarskiy

Заявление на вступление в руководящий состав организации | ЦГБ города Невский

Рекомендуемые сообщения

Averardo_Manarskiy

sPt3loX.png

Cn8IHfl.png

Вакантные должности:
Главный Заместитель Главного Врача (9 ранг)
Заместитель главного врача по кадровой работе (9 ранг)
Заместитель главного врача по орг-мет работе (9 ранг)
Заведующий Всеми Отделениями (9 ранг)
Заместитель заведующего всеми отделениями (8 ранг)
Заведующий ОТХ (8 ранг)
Заведующий ОЛД (8 ранг)
Заведующий НМУ (8 ранг)

fhWXn6m.png

Требования для кандидатов:

— Обладать базовыми знаниями Role Play режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным;

— Иметь опыт игры во фракции МЗ на любом из серверов Province;

— Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5;

— Иметь хороший онлайн на #06 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки;

— Знание и соблюдение уставных документов и ВПС #06 сервера;

— Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством;

— Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие;
— Наличие RP-биографии, оформленной в соответствующем разделе.

fhWXn6m.png

Правила подачи заявление:

— Заявление должно быть написано от 1-го лица;

— Заявление должно быть написано строго по форме;
— Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС, а также может быть занесен в черный список всех государственных организаций.

fhWXn6m.png

К рассмотрению не принимается:

— Заявление, в котором содержатся скриншоты, не имеющие номера сервера (#6), а также скриншоты, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD;

— Заявление, содержащее нарушения правил форума;
— Заявление, содержащее большое количество орфографических, грамматических и пунктуационных ошибок.

fhWXn6m.png

Форма подачи заявления:

Цитата

Ваш игровой никнейм:
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): 

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): 

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: 

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: 

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: 

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления.

Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): 

Предложения по улучшению фракции: 

Ваше реальное имя: 

Ваш реальный возраст: 

Ваш средний онлайн в день: 

Часовой пояс (пример: МСК): 

Ссылка на страницу VK: 

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): 

Поделиться сообщением

Ivan_Karapuzin

Ваш игровой никнейм: Ivan_Karapuz
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): 

https://imgfoto.host/i/y6uW6y
2 https://imgfoto.host/i/y6u2tI
https://imgfoto.host/i/yQna8I
https://imgfoto.host/i/y6uYXn
https://imgfoto.host/i/y6ujGE

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Province RP #6, Ivan_Karapuz, 3 мес. , Министерство здравоохранения, достижений нет.

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Пока что не было.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заведующий Всеми Отделениями.

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я ответственный, готов помогать младшему составу и принимать новых людей в фракцию.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 2-3 месяца, повысить количество сотрудников путём проведения множества собеседований.

1. Выдача медкарт без отыгровок и собеседований.
2. Принятие игрока во фракцию без проведение собеседования.
3. Повышение без наличия отчётности, проверка "пустых отчетов".

Предложения по улучшению фракции: Я считаю что фракция и так сама по себе хороша, и не требуется в улучшениях.
Ваше реальное имя: Иван.

Ваш реальный возраст: 17.

Ваш средний онлайн в день: 4 часа.

Часовой пояс (пример: МСК): МСК.

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id1077999145

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): karapuzin

Поделиться сообщением

Morphy_Michur

Ваш игровой никнейм: Morphy_Michur
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): тык

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): 

Цитата

ГИБДД-Н:

31.07.2024 - 13.08.2024 Капитан ОЧС 0.1.1 + ОЧС 0.1.20
18.09.2025 - 30.09.2025 Капитан Перевод в СС ГИБДД-М
21.12.2025 - 28.12.2025 Старший лейтенант ПСЖ
09.01.2026 - 20.01.2026 Подполковник ПСЖ

ГИБДД-М:

03.09.2025 - 18.09.2025 Капитан Перевод в ГИБДД-Н
21.10.2025 - 22.10.2025 Прапорщик ОЧС 0.1.3
01.01.2026 - 09.01.2026 Старший лейтенант Перевод в СС ГИБДД-Н

РЖД:

19.10.2025 - 19.10.2025 Монтёр пути ПСЖ

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Non RP, Non RP fix.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача по кадровой работе

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Считаю себя отличным кандидатом и квалифицированным сотрудником хорошо знающим законодательную часть республики. Готов нести ответственность за себя и своих подчиненных, а также продвигать фракцию тем, чем смогу.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: На довольно продолжительный срок, как минимум месяц. Готов обучать младший состав и помогать им во всем, что будет законно. Также готов взять на себя некоторые из обязанностей лидера.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления: Знакомства или же связи, которые можно использовать в личных/корыстных целях. Выдача медкарты без отыгровок, принятие во фракцию без собеседования, выдача таблетки без отыгровок.

Предложения по улучшению фракции: Добавить систему измерения температуры тела, добавить болезни по типу гриппа/ангины/диареи. 

Ваше реальное имя: Денис

Ваш реальный возраст: 16

Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов

Часовой пояс (пример: МСК): +0

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/denismichur

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): phapmc

Поделиться сообщением

Rogue McCoy

Ваш игровой никнейм: Rogue_McCoy
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://disk.yandex.ru/a/CKrPCY77F1N7mw

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): ники:

Danil_Moskovskiy

Elliot_Nellson

Rogue_McCoy

Опыт:

5 лет игры

Фракции:

МЗ.

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Уход от РП, Уход с места ДТП.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заведующий отделением ОЛД

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Считаю себя достойным кандидатом на попадание на эту должность, т.к хорошо понимаю суть министерства здравоохрания, и считаю что буду достойным работником в стенах больницы.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: На продолжительный срок, но как минимум месяц. Буду помогать младшему составу, обучать их работе в МЗ.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Использование связей для получения личной выгоды.

Примеры:

Образование - зачисление детей в престижную школу через знакомства.

хорошие места - вы получаете столик в забитом кафе. 

В сервисе - Мастер принимает вас без очереди.

Предложения по улучшению фракции: Я считаю что фракция и так хороша, она процветает. Но я бы добавил систему измерения температуры и пульса.

Ваше реальное имя: Данил

Ваш реальный возраст: 14

Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов

Часовой пояс (пример: МСК): +2 от МСК

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id796435216

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): danilos6306

Поделиться сообщением

lanser

Ваш игровой никнейм: Angel_Veligan
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): *клик*

Mta province 6 сервер
РЖД 19.08.2025-12.09.2025 машинист класса ПСЖ
ГИБДД-М 21.09.2025-14.10.2025 старший лейтенант ПСЖ
РЖД 15.10.2025-04.11.2025 машинист класса ОЧС 0.1.1

ГУВД-М 14.12.2025-14.12.2025 Рядовой ПСЖ
ГИБДД-П 15.12.2025-13.01.2026 Лейтенант ПСЖ
ГИБДД-П 18.01.2026-21.01.2026 Лейтенант ПСЖ
ЦГБ-Н 21.01.2026- по настоящее время Интерн

Mta province 1 сервер
РЖД 28.10.2025-16.11.2025 Слесарь-электрик не повышение в срок
ОКБ-М 19.11.2025-03.12.2025 Фельдшер ПСЖ
Армия 06.12.2025-13.12.2025 Рядовой ПСЖ.

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: за NoN рп, уход с места дтп, тк, уход от рп, епп при погоне, епт при погоне, дб.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель заведующего всеми отделениями (8 ранг)
Заведующий ОТХ (8 ранг)
Заведующий ОЛД (8 ранг)
Заведующий НМУ (8 ранг)

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: я добрый, отзывчивый, помогаю в трудную минуту, веселый, хочется получить опыт в старшем составе

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: хочется остаться на долго, буду делать много построений, часто буду проверять отчёты на повышение

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. принятие во фракцию без проведения собеседования, повышение без провереного отчёта, выдача медицинской карты без осмотра

Предложения по улучшению фракции: фракция и так хороша и не нуждается в улучшении

Ваше реальное имя: Александр

Ваш реальный возраст: 13 лет

Ваш средний онлайн в день: 4+ часа

Часовой пояс (пример: МСК): МСК

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/lanser667

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin) lanser.e

В 22.01.2026 в 17:38, lanser сказал:

Ваш игровой никнейм: Angel_Veligan
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): *клик*

Mta province 6 сервер
РЖД 19.08.2025-12.09.2025 машинист класса ПСЖ
РЖД 15.10.2025-04.11.2025 машинист класса ОЧС 0.1.1

Mta province 1 сервер

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: за NoN рп, уход с места дтп, тк, уход от рп, епп при погоне, епт при погоне, дб.

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель заведующего всеми отделениями (8 ранг)
Заведующий ОТХ (8 ранг)
Заведующий ОЛД (8 ранг)
Заведующий НМУ (8 ранг)

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: я добрый, отзывчивый, помогаю в трудную минуту, веселый, хочется получить опыт в старшем составе

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: хочется остаться на долго, буду делать много построений, часто буду проверять отчёты на повышение

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. принятие во фракцию без проведения собеседования, повышение без провереного отчёта, выдача медицинской карты без осмотра

Предложения по улучшению фракции: фракция и так хороша и не нуждается в улучшении

dell

Поделиться сообщением

lanser

Ваш игровой никнейм: Angel_Veligan

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): ники: Angel_Veligan
опыт игры 8 месяцев

Mta province 6 сервер Angel_Veligan 
РЖД 19.08.2025-12.09.2025 машинист ПСЖ
РЖД 15.10.2025-04.11.2025 машинист ОЧС 0.1.1

Mta province 1 сервер Angel_Veligan

Заведующий ОТХ (8 ранг)
Заведующий ОЛД (8 ранг)
Заведующий НМУ (8 ранг)

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov

Ваш игровой никнейм: Aleksander_Shumov
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgchest.com/p/xny82orp2yb

MTA Province#1
6 месяцев
Aleksandr_Shumov

РЖД, 20.08.2025 - 15.01.2026, Машинист, ПСЖ
MTA Province#6
8 месяцев
Aleksander_Shumov

РЖД 26.07.2025 - 17.09.2025, Поездной Диспетчер, ПСЖ
ГИБДД-М 18.09.2025 - 14.10.2025, Старший Лейтенант, Перевод в СС РЖД
РЖД 14.10.2025 - 04.11.2025, Машинист-Инструктор, Перевод в СС ГИБДД-М
ГИБДД-М 04.11.2025 - 30.11.2025, Майор, Повышение
ГИБДД-М 30.11.2025 - 13.01.2026, Подполковник, ПСЖ

Министерство Обороны 14.01.2026 - 21.01.2026, Старший Лейтенант, ПСЖ
ЦГБ-Н 22.01.2026 - В настоящее время пребываю во фракции, Фельдшер

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: ТК х2 (3д,1д), NRP посадка (2д), Ошибочный бан за уход от рп (5д, был обжалован), DM (1д, был обжалован).

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача по кадровой работе (9 ранг)

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Потому что я ответственный, добрый, сдержанный, могу найти общий язык с составом, имеется опыт в старшем составе других фракций.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Примерно на 2 месяца, буду помогать повышаться сотрудникам, развивать фракцию, помогать лидеру всем, чем смогу

1. Принятие гражданина во фракцию без собеседования. 
2. Повышение сотрудника без отчета.
3. Выдача медицинской карты без обследования. 

Предложения по улучшению фракции: Считаю, что фракция и так хороша и не требуется в улучшениях. 

Ваш реальный возраст: 14

Ваш средний онлайн в день: от 4 до 5 часов

Часовой пояс (пример: МСК): МСК+2

Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/worthyskeleton

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): worthyskeleton

Поделиться сообщением

Valery_Capone

Ваш игровой никнейм: Valery_Capone
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): Тык

ГУВД-М :  Сержант
ГИБДД-Н : Старший Лейтенант 

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Да, за нар. границ дор. полотна при погоне, на 1 день

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Главный Заместитель Главного Врача

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Потому что я умный, работоспособный, и не конфликтный.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: На все 2 срока лидера, я буду помогать лидеру с его обязанностями.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления: Блат это использование личных связей в своих личных или корыстных целях, инвайт в ЦГБ без собеседования, повышение без рапорта, и закрытие глаз на нарушение от сотрудника.

Предложения по улучшению фракции: Премирование, набор качественных сотрудников, и введение академии врачей, для дальнейшего постановление на СС.

Ваше реальное имя: Данил

Ваш реальный возраст: 17

Ваш средний онлайн в день: 3+

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id1081062704

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): дс не работает

Поделиться сообщением

Archibald_Bobryshev

1. Ваш игровой ник: Archibald_Bobryshev
2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): документы
3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):
Province RP 7 и 6 сервер.
7 сервер: ЦГБ-П Интерн 3/3 (первый раз во фракции)
ЦГБ-П Интерн 3/3
ГИБДД-М Старшина (перевод в ГИБДД-П)
ГИБДД-П Старшина ПСЖ
ГУВД-П Прапорщик ПСЖ
ГИБДД-Н Капитан (перевод в ГИБДД-М)
ГИБДД-М Капитан ПСЖ (1/3)
ОКБ-М Врач-хирург ПСЖ
6 сервер:
ГУВД-Н Подполковник 02.10.2025 - 18.01.2026 (ПСЖ)
ГУВД-П Подполковник  19.01.2025 - хх.хх.хххх
4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Да, блокировки были, на 7 сервере: оск. родни, багоюз, дм, дб, уход/офф от РП.
6 сервер: нонРП посадка 2 раза, дб, ТК.
5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?:  Заведующий Всеми Отделениями (9 ранг)
6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: На деле я доблестный и правовой сотрудник, умею работать с составом, имею мало нарушений, имею хорошую репутацию в министерстве внутренних дел и МЗ, добрый, отзывчивый и честный.
7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Не имею понятия до какого года, месяца, числа я останусь.
Попытаюсь поднять организацию с колен, буду помогать младшему составу, а также и старшему (при возможности), не собираюсь блатить и халатно относиться к своей будущей должности.
8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - использование связей, которыми можно пользоваться в личных интересах.
1. Повышение без рапорта.
2. Выдача мед.карты без прохождения осмотра и т.д.
3. Принятие в организацию без собеседования.
9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 

10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Выдавать премии при хорошей работе сотрудников, проводить собеседования не более 3-ёх раз в день, делать не мало строёв.

1. Ваше реальное имя: Мефодий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
4. Часовой пояс (пример: МСК): МСК
5. Ссылка на страницу VK: 
6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): serbonn_bonovich

Поделиться сообщением

Keeeggd

Ваш игровой никнейм: Mike_Fisher
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgchest.com/p/xny82qxpoyb

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):     Мта-Kirill_Winchesters,Kirill_Monkler.

Мта Провинция: 6 сервер:
ЦГБ-П- Врач-Стажер 19.01.26-хх.хх.хххх
Гувд М- 06.01.26-19.01.26
Гибдд-М:Подполковник(был снят за 4.3ПЛ неизвестно за что) Майор-19.11.25-29.12.25 ПСЖ
Капитан ГИББД-М: 05.10.25-18.11.25

Радмир РП:
МЗ: Зав Отдела: 15.08 24-15.09.24: Причина: 3/3 Выговора 
Мо: Подполковник: 10.03.25-10.04.25: Причина: Перевод в МВД
МВД: Майор: 15.04.24- 05.05.25: Причина: Перевод в сс Мз

Мз: Заместитель Главного Врача: 06.05.24-01.06.24
Блек Раша: 
ГИББД:Капитан 05.06.25-20.06.25: Причина: ПСЖ
ГТА 5 РМРП 
ФСБ: Майор: 18.07.25-08.08.25: Причина: Перевод в Росгвардия
Росгвардия: 11.08.25-01.09.25: Причина: Неактив

Были ли баны на Province? Если да, то за что?: нет 

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: 

Главный Заместитель Главного Врача (9 ранг)
Заместитель главного врача по орг-мет работе (9 ранг)
Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: У меня есть опыт на мта провинции только в МВД. Хочу попробовать сс на провинции в Мз. Но есть опыт на радмире был на згв знаю как работать думаю здесь будет примерно так же.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Честно незнаю но примерно 1-2 месяца может и больше.

1.Повышение без написанного рапорта.
2.Выдача медкарт без отыгровок.
3.Невыдача наказание из за того ,что вы друзья или знакомые.

Предложения по улучшению фракции: Нету она и так хороша.

Ваше реальное имя: Кирилл 

Ваш реальный возраст:  15

Ваш средний онлайн в день: 3+

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/keeeggd

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): keeeggd0607

Поделиться сообщением

Nikita Welton

Ваш игровой никнейм: Nikita_Welton
Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://yapx.ru/album/cuO2O

Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA Province:

1 сервер: 

Nikita_Demkov

ОМВД П - Старшина (ПСЖ)

6 сервер:

Nikita_Demkov

ГУВД М - Старшина (ПСЖ)

Были ли баны на Province? Если да, то за что?:  Не было

На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель Заведующего Всеми отделениями

Почему именно Вы должны попасть в старший состав?:  Потому что я неконфликтный, ответственный и могу найти язык с любым человеком.

На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?:  Пока будет стоять лидер (на все 2 срока), буду помогать всем, чем смогу лидеру.

Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления:

1. Закрытие глаз на наказание

2. Выдача мед.карт без РП процесса

3. Принятие во фракцию без собеседования

Предложения по улучшению фракции: Пока что никаких улучшений не требуется, так как и так всё хорошо.

Ваше реальное имя: Никита

Ваш реальный возраст: 20

Ваш средний онлайн в день:  4+

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/demkob_nikita

Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): nikitos038087

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...