Averardo_Manarskiy 48 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2025 Вакантные должности: Главный Заместитель Главного Врача (9 ранг) Заместитель главного врача по кадровой работе (9 ранг) Заместитель главного врача по орг-мет работе (9 ранг) Заведующий Всеми Отделениями (9 ранг) Заместитель заведующего всеми отделениями (8 ранг) Заведующий ОТХ (8 ранг) Заведующий ОЛД (8 ранг) Заведующий НМУ (8 ранг) Требования для кандидатов: — Обладать базовыми знаниями Role Play режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным; — Иметь опыт игры во фракции МЗ на любом из серверов Province; — Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5; — Иметь хороший онлайн на #06 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки; — Знание и соблюдение уставных документов и ВПС #06 сервера; — Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством; — Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие; — Наличие RP-биографии, оформленной в соответствующем разделе. Правила подачи заявление: — Заявление должно быть написано от 1-го лица; — Заявление должно быть написано строго по форме; — Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС, а также может быть занесен в черный список всех государственных организаций. К рассмотрению не принимается: — Заявление, в котором содержатся скриншоты, не имеющие номера сервера (#6), а также скриншоты, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD; — Заявление, содержащее нарушения правил форума; — Заявление, содержащее большое количество орфографических, грамматических и пунктуационных ошибок. Форма подачи заявления: Цитата Ваш игровой никнейм: Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Были ли баны на Province? Если да, то за что?: На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш средний онлайн в день: Часовой пояс (пример: МСК): Ссылка на страницу VK: Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Karapuzin 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:12 Ваш игровой никнейм: Ivan_Karapuz Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): 1 https://imgfoto.host/i/y6uW6y 2 https://imgfoto.host/i/y6u2tI 3 https://imgfoto.host/i/yQna8I 4 https://imgfoto.host/i/y6uYXn 5 https://imgfoto.host/i/y6ujGE Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Province RP #6, Ivan_Karapuz, 3 мес. , Министерство здравоохранения, достижений нет. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Пока что не было. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заведующий Всеми Отделениями. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я ответственный, готов помогать младшему составу и принимать новых людей в фракцию. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 2-3 месяца, повысить количество сотрудников путём проведения множества собеседований. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. 1. Выдача медкарт без отыгровок и собеседований. 2. Принятие игрока во фракцию без проведение собеседования. 3. Повышение без наличия отчётности, проверка "пустых отчетов". Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Я считаю что фракция и так сама по себе хороша, и не требуется в улучшениях. Ваше реальное имя: Иван. Ваш реальный возраст: 17. Ваш средний онлайн в день: 4 часа. Часовой пояс (пример: МСК): МСК. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id1077999145 Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): karapuzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 19 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:08 Ваш игровой никнейм: Morphy_Michur Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): тык Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Цитата ГИБДД-Н: 31.07.2024 - 13.08.2024 Капитан ОЧС 0.1.1 + ОЧС 0.1.20 18.09.2025 - 30.09.2025 Капитан Перевод в СС ГИБДД-М 21.12.2025 - 28.12.2025 Старший лейтенант ПСЖ 09.01.2026 - 20.01.2026 Подполковник ПСЖ ГИБДД-М: 03.09.2025 - 18.09.2025 Капитан Перевод в ГИБДД-Н 21.10.2025 - 22.10.2025 Прапорщик ОЧС 0.1.3 01.01.2026 - 09.01.2026 Старший лейтенант Перевод в СС ГИБДД-Н РЖД: 19.10.2025 - 19.10.2025 Монтёр пути ПСЖ Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Non RP, Non RP fix. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача по кадровой работе Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Считаю себя отличным кандидатом и квалифицированным сотрудником хорошо знающим законодательную часть республики. Готов нести ответственность за себя и своих подчиненных, а также продвигать фракцию тем, чем смогу. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: На довольно продолжительный срок, как минимум месяц. Готов обучать младший состав и помогать им во всем, что будет законно. Также готов взять на себя некоторые из обязанностей лидера. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления: Знакомства или же связи, которые можно использовать в личных/корыстных целях. Выдача медкарты без отыгровок, принятие во фракцию без собеседования, выдача таблетки без отыгровок. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Добавить систему измерения температуры тела, добавить болезни по типу гриппа/ангины/диареи. Ваше реальное имя: Денис Ваш реальный возраст: 16 Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов Часовой пояс (пример: МСК): +0 Ссылка на страницу VK: https://vk.com/denismichur Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): phapmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogue McCoy 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:32 Ваш игровой никнейм: Rogue_McCoy Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://disk.yandex.ru/a/CKrPCY77F1N7mw Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): ники: Danil_Moskovskiy Elliot_Nellson Rogue_McCoy Опыт: 5 лет игры Фракции: МЗ. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Уход от РП, Уход с места ДТП. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заведующий отделением ОЛД Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Считаю себя достойным кандидатом на попадание на эту должность, т.к хорошо понимаю суть министерства здравоохрания, и считаю что буду достойным работником в стенах больницы. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: На продолжительный срок, но как минимум месяц. Буду помогать младшему составу, обучать их работе в МЗ. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. Использование связей для получения личной выгоды. Примеры: Образование - зачисление детей в престижную школу через знакомства. хорошие места - вы получаете столик в забитом кафе. В сервисе - Мастер принимает вас без очереди. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Я считаю что фракция и так хороша, она процветает. Но я бы добавил систему измерения температуры и пульса. Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 14 Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов Часовой пояс (пример: МСК): +2 от МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id796435216 Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): danilos6306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 9 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:38 Ваш игровой никнейм: Angel_Veligan Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): *клик* Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Mta province 6 сервер РЖД 19.08.2025-12.09.2025 машинист класса ПСЖ ГИБДД-М 21.09.2025-14.10.2025 старший лейтенант ПСЖ РЖД 15.10.2025-04.11.2025 машинист класса ОЧС 0.1.1 ГУВД-М 14.12.2025-14.12.2025 Рядовой ПСЖ ГИБДД-П 15.12.2025-13.01.2026 Лейтенант ПСЖ ГИБДД-П 18.01.2026-21.01.2026 Лейтенант ПСЖ ЦГБ-Н 21.01.2026- по настоящее время Интерн Mta province 1 сервер РЖД 28.10.2025-16.11.2025 Слесарь-электрик не повышение в срок ОКБ-М 19.11.2025-03.12.2025 Фельдшер ПСЖ Армия 06.12.2025-13.12.2025 Рядовой ПСЖ. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: за NoN рп, уход с места дтп, тк, уход от рп, епп при погоне, епт при погоне, дб. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель заведующего всеми отделениями (8 ранг) Заведующий ОТХ (8 ранг) Заведующий ОЛД (8 ранг) Заведующий НМУ (8 ранг) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: я добрый, отзывчивый, помогаю в трудную минуту, веселый, хочется получить опыт в старшем составе На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: хочется остаться на долго, буду делать много построений, часто буду проверять отчёты на повышение Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. принятие во фракцию без проведения собеседования, повышение без провереного отчёта, выдача медицинской карты без осмотра Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: фракция и так хороша и не нуждается в улучшении Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 13 лет Ваш средний онлайн в день: 4+ часа Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/lanser667 Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin) lanser.e В 22.01.2026 в 17:38, lanser сказал: Ваш игровой никнейм: Angel_Veligan Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): *клик* Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Mta province 6 сервер РЖД 19.08.2025-12.09.2025 машинист класса ПСЖ ГИБДД-М 21.09.2025-14.10.2025 старший лейтенант ПСЖ РЖД 15.10.2025-04.11.2025 машинист класса ОЧС 0.1.1 ГУВД-М 14.12.2025-14.12.2025 Рядовой ПСЖ ГИБДД-П 15.12.2025-13.01.2026 Лейтенант ПСЖ ГИБДД-П 18.01.2026-21.01.2026 Лейтенант ПСЖ ЦГБ-Н 21.01.2026- по настоящее время Интерн Mta province 1 сервер РЖД 28.10.2025-16.11.2025 Слесарь-электрик не повышение в срок ОКБ-М 19.11.2025-03.12.2025 Фельдшер ПСЖ Армия 06.12.2025-13.12.2025 Рядовой ПСЖ. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: за NoN рп, уход с места дтп, тк, уход от рп, епп при погоне, епт при погоне, дб. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель заведующего всеми отделениями (8 ранг) Заведующий ОТХ (8 ранг) Заведующий ОЛД (8 ранг) Заведующий НМУ (8 ранг) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: я добрый, отзывчивый, помогаю в трудную минуту, веселый, хочется получить опыт в старшем составе На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: хочется остаться на долго, буду делать много построений, часто буду проверять отчёты на повышение Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. принятие во фракцию без проведения собеседования, повышение без провереного отчёта, выдача медицинской карты без осмотра Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: фракция и так хороша и не нуждается в улучшении Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 13 лет Ваш средний онлайн в день: 4+ часа Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/lanser667 Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin) lanser.e dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 9 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:19 Ваш игровой никнейм: Angel_Veligan Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): *клик* Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): ники: Angel_Veligan опыт игры 8 месяцев Mta province 6 сервер Angel_Veligan РЖД 19.08.2025-12.09.2025 машинист ПСЖ ГИБДД-М 21.09.2025-14.10.2025 старший лейтенант ПСЖ РЖД 15.10.2025-04.11.2025 машинист ОЧС 0.1.1 ГУВД-М 14.12.2025-14.12.2025 Рядовой ПСЖ ГИБДД-П 15.12.2025-13.01.2026 Лейтенант ПСЖ ГИБДД-П 18.01.2026-21.01.2026 Лейтенант ПСЖ ЦГБ-Н 21.01.2026- по настоящее время Интерн Mta province 1 сервер Angel_Veligan РЖД 28.10.2025-16.11.2025 Слесарь-электрик не повышение в срок ОКБ-М 19.11.2025-03.12.2025 Фельдшер ПСЖ Армия 06.12.2025-13.12.2025 Рядовой ПСЖ. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: за NoN рп, уход с места дтп, тк, уход от рп, епп при погоне, епт при погоне, дб. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель заведующего всеми отделениями (8 ранг) Заведующий ОТХ (8 ранг) Заведующий ОЛД (8 ранг) Заведующий НМУ (8 ранг) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: я добрый, отзывчивый, помогаю в трудную минуту, веселый, хочется получить опыт в старшем составе На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: хочется остаться на долго, буду делать много построений, часто буду проверять отчёты на повышение Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. принятие во фракцию без проведения собеседования, повышение без провереного отчёта, выдача медицинской карты без осмотра Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: фракция и так хороша и не нуждается в улучшении Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 13 лет Ваш средний онлайн в день: 4+ часа Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/lanser667 Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin) lanser.e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 57 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:56 Ваш игровой никнейм: Aleksander_Shumov Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgchest.com/p/xny82orp2yb Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA Province#1 6 месяцев Aleksandr_Shumov РЖД, 20.08.2025 - 15.01.2026, Машинист, ПСЖ MTA Province#6 8 месяцев Aleksander_Shumov РЖД 26.07.2025 - 17.09.2025, Поездной Диспетчер, ПСЖ ГИБДД-М 18.09.2025 - 14.10.2025, Старший Лейтенант, Перевод в СС РЖД РЖД 14.10.2025 - 04.11.2025, Машинист-Инструктор, Перевод в СС ГИБДД-М ГИБДД-М 04.11.2025 - 30.11.2025, Майор, Повышение ГИБДД-М 30.11.2025 - 13.01.2026, Подполковник, ПСЖ Министерство Обороны 14.01.2026 - 21.01.2026, Старший Лейтенант, ПСЖ ЦГБ-Н 22.01.2026 - В настоящее время пребываю во фракции, Фельдшер Были ли баны на Province? Если да, то за что?: ТК х2 (3д,1д), NRP посадка (2д), Ошибочный бан за уход от рп (5д, был обжалован), DM (1д, был обжалован). На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель главного врача по кадровой работе (9 ранг) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Потому что я ответственный, добрый, сдержанный, могу найти общий язык с составом, имеется опыт в старшем составе других фракций. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Примерно на 2 месяца, буду помогать повышаться сотрудникам, развивать фракцию, помогать лидеру всем, чем смогу Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. 1. Принятие гражданина во фракцию без собеседования. 2. Повышение сотрудника без отчета. 3. Выдача медицинской карты без обследования. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Считаю, что фракция и так хороша и не требуется в улучшениях. Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 14 Ваш средний онлайн в день: от 4 до 5 часов Часовой пояс (пример: МСК): МСК+2 Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/worthyskeleton Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): worthyskeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Capone 4 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:04 Ваш игровой никнейм: Valery_Capone Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): Тык Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): ГУВД-М : Сержант ГИБДД-Н : Старший Лейтенант Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Да, за нар. границ дор. полотна при погоне, на 1 день На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Главный Заместитель Главного Врача Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Потому что я умный, работоспособный, и не конфликтный. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: На все 2 срока лидера, я буду помогать лидеру с его обязанностями. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления: Блат это использование личных связей в своих личных или корыстных целях, инвайт в ЦГБ без собеседования, повышение без рапорта, и закрытие глаз на нарушение от сотрудника. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Премирование, набор качественных сотрудников, и введение академии врачей, для дальнейшего постановление на СС. Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш средний онлайн в день: 3+ Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id1081062704 Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): дс не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 12 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 21:31 1. Ваш игровой ник: Archibald_Bobryshev 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): документы 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Province RP 7 и 6 сервер. 7 сервер: ЦГБ-П Интерн 3/3 (первый раз во фракции) ЦГБ-П Интерн 3/3 ГИБДД-М Старшина (перевод в ГИБДД-П) ГИБДД-П Старшина ПСЖ ГУВД-П Прапорщик ПСЖ ГИБДД-Н Капитан (перевод в ГИБДД-М) ГИБДД-М Капитан ПСЖ (1/3) ОКБ-М Врач-хирург ПСЖ 6 сервер: ГУВД-Н Подполковник 02.10.2025 - 18.01.2026 (ПСЖ) ГУВД-П Подполковник 19.01.2025 - хх.хх.хххх 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Да, блокировки были, на 7 сервере: оск. родни, багоюз, дм, дб, уход/офф от РП. 6 сервер: нонРП посадка 2 раза, дб, ТК. 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заведующий Всеми Отделениями (9 ранг) 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: На деле я доблестный и правовой сотрудник, умею работать с составом, имею мало нарушений, имею хорошую репутацию в министерстве внутренних дел и МЗ, добрый, отзывчивый и честный. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Не имею понятия до какого года, месяца, числа я останусь. Попытаюсь поднять организацию с колен, буду помогать младшему составу, а также и старшему (при возможности), не собираюсь блатить и халатно относиться к своей будущей должности. 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - использование связей, которыми можно пользоваться в личных интересах. 1. Повышение без рапорта. 2. Выдача мед.карты без прохождения осмотра и т.д. 3. Принятие в организацию без собеседования. 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Выдавать премии при хорошей работе сотрудников, проводить собеседования не более 3-ёх раз в день, делать не мало строёв. 1. Ваше реальное имя: Мефодий 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа 4. Часовой пояс (пример: МСК): МСК 5. Ссылка на страницу VK: 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): serbonn_bonovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keeeggd 5 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Ваш игровой никнейм: Mike_Fisher Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://imgchest.com/p/xny82qxpoyb Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Мта-Kirill_Winchesters,Kirill_Monkler. Мта Провинция: 6 сервер: ЦГБ-П- Врач-Стажер 19.01.26-хх.хх.хххх Гувд М- 06.01.26-19.01.26 Гибдд-М:Подполковник(был снят за 4.3ПЛ неизвестно за что) Майор-19.11.25-29.12.25 ПСЖ Капитан ГИББД-М: 05.10.25-18.11.25 Радмир РП: МЗ: Зав Отдела: 15.08 24-15.09.24: Причина: 3/3 Выговора Мо: Подполковник: 10.03.25-10.04.25: Причина: Перевод в МВД МВД: Майор: 15.04.24- 05.05.25: Причина: Перевод в сс Мз Мз: Заместитель Главного Врача: 06.05.24-01.06.24 Блек Раша: ГИББД:Капитан 05.06.25-20.06.25: Причина: ПСЖ ГТА 5 РМРП ФСБ: Майор: 18.07.25-08.08.25: Причина: Перевод в Росгвардия Росгвардия: 11.08.25-01.09.25: Причина: Неактив Были ли баны на Province? Если да, то за что?: нет На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Главный Заместитель Главного Врача (9 ранг) Заместитель главного врача по орг-мет работе (9 ранг) Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: У меня есть опыт на мта провинции только в МВД. Хочу попробовать сс на провинции в Мз. Но есть опыт на радмире был на згв знаю как работать думаю здесь будет примерно так же. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Честно незнаю но примерно 1-2 месяца может и больше. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления. 1.Повышение без написанного рапорта. 2.Выдача медкарт без отыгровок. 3.Невыдача наказание из за того ,что вы друзья или знакомые. Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Нету она и так хороша. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 15 Ваш средний онлайн в день: 3+ Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/keeeggd Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): keeeggd0607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Welton 22 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад Ваш игровой никнейм: Nikita_Welton Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /medcard, /lic, /tk): https://yapx.ru/album/cuO2O Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA Province: 1 сервер: Nikita_Demkov ОМВД П - Старшина (ПСЖ) 6 сервер: Nikita_Demkov ГУВД М - Старшина (ПСЖ) Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Не было На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель Заведующего Всеми отделениями Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Потому что я неконфликтный, ответственный и могу найти язык с любым человеком. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Пока будет стоять лидер (на все 2 срока), буду помогать всем, чем смогу лидеру. Как вы понимаете значение слова «блат»? Приведите 3 примера его проявления: 1. Закрытие глаз на наказание 2. Выдача мед.карт без РП процесса 3. Принятие во фракцию без собеседования Ваша RP-биография (рекомендуется вставлять гиперссылкой): Предложения по улучшению фракции: Пока что никаких улучшений не требуется, так как и так всё хорошо. Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 20 Ваш средний онлайн в день: 4+ Часовой пояс (пример: МСК): МСК Ссылка на страницу VK: https://vk.com/demkob_nikita Ваш Discord никнейм (пример: vasiliy_pupkin): nikitos038087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение