Kai_Lopatin 69 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: August_Sharamov,Evan_Shramov. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.postimg.cc/q7W9644q/image.png 4. Суть жалобы: Возможный обход ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 36 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября привет фанат мой, выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. К сожалению или к счастью, данные лица отсутствуют в преступной группировке по некоторым причинам. Необходимую информацию администрации, я передам. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 69 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2025 в 23:53, August_Shramov сказал: привет фанат мой, выздоравливай прошу выдать форумные баллы. В 22.09.2025 в 04:33, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. К сожалению или к счастью, данные лица отсутствуют в преступной группировке по некоторым причинам. Необходимую информацию администрации, я передам. Конструктивные вопросы остались? Состоят или же не состоят разницы не имеет,факт возможного обхода ОЧС есть и за это дияние следует наказание.Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 36 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2025 в 22:48, Neo_Doms сказал: 2. Никнейм участника ПГ: August_Sharamov имя неправильное отказано закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 69 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября В 22.09.2025 в 02:33, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. К сожалению или к счастью, данные лица отсутствуют в преступной группировке по некоторым причинам. Необходимую информацию администрации, я передам. Конструктивные вопросы остались? Прошу привлечь лидера к ответственности. Жалоба была подана спустя 9 минут, и вы утверждаете, что уволили его за этот короткий промежуток времени? Исходя из моих вышесказанных слов, у меня есть основания полагать, что лидер нарушил пункт 3.3 СРПГ. Цитата 3.3. Помимо обязанностей, предусмотренных для членов преступных группировок, глава группировки обязан: — не допускать исключения участников из своей преступной группировки при наличии открытой жалобы на их имя; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Вновь приветствую. В вашей просьбе отказано. Участник сам себя уволил. Мои полномочия на этом всё. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 69 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 14:32, Aleksander_Vilson сказал: Вновь приветствую. В вашей просьбе отказано. Участник сам себя уволил. Мои полномочия на этом всё. Ожидайте ответа СА. А я прошу не вас, а следующую администрацию, почему вы даете ответ за них? В вашей компетентности я напомню Цитата — в течение 24 часов предоставлять ответ касательно ситуации в жалобе на участника преступной группировки (разрешается заместителю давать ответы в жалобах, если лидер по техническим причинам не может дать ответ самостоятельно); Цитата Это значит, что лицом, ответственным за рассмотрение форумных жалоб на участников, должен быть предоставлен качественный ответ по ситуации в временных рамках, указанных в первоначальной сути пункта. Тогда прошу привлечь человека, на которого написана жалоба, к сливу фракции. А лидера за возможное умолчание данного инцидента. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Цитата А я прошу не вас, а следующую администрацию, почему вы даете ответ за них? В вашей компетентности я напомню В таком случае, вы хоть уточнения давайте. Спасибо что напомните мне про мои обязанности. Как раз это я в данный момент и делаю. Давайте не будем лишний раз офтопить в жалобе и дождемся ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Откуда у вас основания полагать, что участник группировки обошел запрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 69 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 19:07, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Откуда у вас основания полагать, что участник группировки обошел запрет? Реакция бывшего устаника ОПГ на данную жалобу крайне возмутительная. Очень похожие манеры поведения. Как мне передали "сидит с войсмодом дабы скрыть свой голос" Данных признаков достаточно,чтобы подозревать участника в нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #14 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Игрок будет внесён в общий чёрный список за злоупотребление функционалом – самовольное увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 69 · ID: #15 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 16:30, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Игрок будет внесён в общий чёрный список за злоупотребление функционалом – самовольное увольнение. Почему вы это не приравниваете к сливу фракции? Без какого-либо рп уволить себя для личных целей, нарушив многие правила,после чего пойти с твинка в эту же фракцию. Это всё вы приравниваете к простому ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #16 Опубликовано 4 октября Потому что слив – это одно, а злоупотребление возможностями – совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться