Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г. Невский - Matthew Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew Krasnov
3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю игнорирование нарушений от граждан. В частности, зафиксирован факт пребывания гражданина на публичном мероприятии в обнаженном виде, а также факт нанесения телесных повреждений сотруднику ( то есть ему ), на которые он не отреагировал должным образом. Мною лично было указано сотруднику на вышеуказанные нарушения, однако он заявил, что не усматривает в действиях граждан каких-либо противоправных деяний. Тема УСБ - не интересна, я в праве выбрать куда мне обращаться, основываясь на предыдущие жалобы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68d00f6cfbe45e79076e34fa  https://dzen.ru/video/watch/68d01024b1808e0427969e39

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на чье имя была подана жалоба.

С моей стороны я не наблюдаю нарушений, поскольку был занят организацией мероприятия для гражданских лиц. В связи с этим не вижу оснований для применения дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 3.12 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП). Что касается удара от гражданского лица, то сотрудник, находившийся рядом со мной, отреагировал на нападение.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Благодарю Вас за ваши замечания относительно моей работы. Однако предлагаю каждому из нас сосредоточиться на своих обязанностях.

Доказательства будут переданы следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

В ходе исполнения служебных обязанностей сотрудником Alexei_Krasnov было выявлено и пресечено нарушение правил нахождения на мероприятии со стороны гражданина (отсутствие необходимой одежды). Замечание было сделано в корректной форме, нарушение устранено. В процессе взаимодействия сотрудника Matthew Krasnov с другим гражданином было зафиксировано непреднамеренное физическое воздействие от гражданина (нажатие на левую кнопку мыши). Ввиду отсутствия признаков умысла в действиях гражданина, а также невозможности фиксации факта воздействия (сотрудник находился в АФК), оснований для привлечения к какой-либо ответственности по данному факту не усматривается.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Добрый день!

В 22.09.2025 в 14:42, Fedor_Khalifa сказал:

В процессе взаимодействия сотрудника Matthew Krasnov с другим гражданином было зафиксировано непреднамеренное физическое воздействие от гражданина (нажатие на левую кнопку мыши). Ввиду отсутствия признаков умысла в действиях гражданина, а также невозможности фиксации факта воздействия (сотрудник находился в АФК), оснований для привлечения к какой-либо ответственности по данному факту не усматривается.

С вашим ответом не совсем согласен. Гражданин намеренно ударил сотрудника ( отката я не наблюдаю ), поэтому вы не можете утверждать о его ненамеренности так как просто напросто не было отката действия. По моему мнению стоило бы задержать гражданина. Что касается АФК, по записи видно, что сразу же после удара сотрудник вышел из АФК, и ему высветилось уведомление о нападении на сотрудника, поэтому он понял что произошло, также отката в чате он не увидел, тем самым проигнорировав нарушение.

В 22.09.2025 в 16:37, Andrey_Molov сказал:

Что касается АФК, по записи видно, что сразу же после удара сотрудник вышел из АФК, и ему высветилось уведомление о нападении на сотрудника, поэтому он понял что произошло, также отката в чате он не увидел, тем самым проигнорировав нарушение.

Также от сотрудника наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, исключений в этом пункте нету, однако если она не требуется можно не предоставлять. В данном случае она требуется, что бы подтвердить был ли сотрудник в АФК или не был, также видно было ему уведомление о нападение, либо же нет.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации, и происходящее между сотрудником и гражданином вас никак не касается. Вы не должны вмешиваться в их RP-ситуацию, равно как и инициировать обращение с жалобой по данному факту. Повторю, сотрудник мог не зафиксировать нарушение по причине ухода в статус «АФК», поэтому доказать что-либо не представляется возможным.

Доказательства вам предоставлены не будут, поскольку вы не имеете отношения к данной ситуации. Следовательно, ваши действия нарушают установленный порядок подачи жалобы:

Цитата

Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Не несите бред, сотрудник должен пресекать нарушения, и не только мои как вы думаете, пункт об игнорирование нарушений относится не только к моим нарушениям, но и к происходящему вокруг меня. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Основываясь на ситуации происходящей на видео, не вижу с Вами какого-либо взаимодействия.

Соответственно, жалоба состоит от 3-го лица. 

В связи с чем, рассмотрению для наказания сотрудника не подлежит.

Вопросы по существу будут?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...