Never_Deviant 41 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Never_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PgIAzpIWEGBdBQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, много вопросов к сотруднику, задам их после того как он предоставит доказательство нарушения с моей стороны(желательно всей ситуации). Согласно пункту 4.3 КГС у сотрудника должна была быть фиксация. Также хочу подчеркнуть, я являюсь на данный момент сотрудником ГУВД, но написан уже рапорт на увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Если вы являетесь сотрудником ГУВД, то будете наказаны за составление жалобы на своего коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Уже не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Предоставьте фиксацию того, кто выдавал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Сотрудник выдал за 19.9 КоАП РП, который и вызвал конвоира. Запросите у него фиксацию всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 02:17, Never_Falcone сказал: Здравствуйте. Сотрудник выдал за 19.9 КоАП РП, который и вызвал конвоира. Запросите у него фиксацию всей ситуации. Так раз вы пишите вы и предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 08:31, Stepan_Shimkov сказал: Так раз вы пишите вы и предоставьте Dell Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На вашей фиксации не видно кто выдал розыск. Хочу увидеть уведомление о выдаче розыска для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Ответ дал выше. Я ожидаю от вас фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Сотрудник не обязан давать показания против себя, доказать его вину - ваша задача. Ожидаем дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября https://yapx.ru/album/arOkJ - выдача розвска сотрудником. Хочу увидеть мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Добрый день! Не забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Ответ лидера, жалобу поднимать не надо. В противном случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Добрый день хотелось бы, также предоставить свою фиксацию и фиксацию от лица другого сотрудника. На моей фиксации можно увидеть: 1. 00:23 - выдача розыска сотрудником, на которого была составлена данная жалоба; 2. 00:31 - 00:34 - быстрые отыгровки (что означает Non RP); 3. 00:51 - 02:36 - сотрудник доказал что не знает НПА, тк основанием на моё задержание с его слов являлось 6.4 ФЗоП, также были применены спец средства на основании 5.4 ЗоП уже. В разделе НПА не какого ЗоПа я не нашёл, если даже сотрудник имел ввиду 5.4 ФЗоП. Сотрудник мне не ответил правильно на мои вопросы, т.к. основание на задержание является 5.2 ФЗоП, а основание на применение спец средств к гражданскому лицу - 6.5 ФЗоП. И лишь после подсказки своего напарника в Non RP рацию он смог назвать правильное основание на задержание. Итог из данного фрагмента: сотрудник не знает НПА (также приложу на счёт данного высказывания с моей стороны в сторону сотрудника фиксацию сотрудника ГИБДД, который ввёл также с ним диалог). И хотелось бы напомнить, если у сотрудника не окажется фиксации, то это будет нарушением 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября Если сотрудник ГИБДД имеет претензии к сотруднику - пусть составляет жалобу, данные док-ва принять не могу в связи с тем, что они от 3-го лица. Так же как я понимаю доказательств от сотрудника мы не увидим, за что он будет наказан внутри фракции. Ниже предоставьте свой банковский счет для компенсации. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября Хотелось бы наказать также сотрудника за не знание НПБ и по хорошему отправить на переатестацию. Мой банковский счёт 526807, попрошу также сотрудника приложить доказательство выплаченной компенсации. Вопросов больше к вам не имею, вопрос остался к следящему: В 25.09.2025 в 18:22, Never_Falcone сказал: 00:31 - 00:34 - быстрые отыгровки (что означает Non RP) игрок получит наказание за быстрые отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 4 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 13:28, Never_Falcone сказал: Хотелось бы наказать также сотрудника за не знание НПБ и по хорошему отправить на переатестацию. Мой банковский счёт 526807, попрошу также сотрудника приложить доказательство выплаченной компенсации. Вопросов больше к вам не имею, вопрос остался к следящему: игрок получит наказание за быстрые отыгровки? https://freeimage.host/i/K0hIfmG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. На скриншоте с выдачей розыска и на вашей фиксации отсутствует номер сервера в правом нижнем углу, предоставьте скриншот и запись, исправив ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение