Never_Falcone 9 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Never_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PgIAzpIWEGBdBQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, много вопросов к сотруднику, задам их после того как он предоставит доказательство нарушения с моей стороны(желательно всей ситуации). Согласно пункту 4.3 КГС у сотрудника должна была быть фиксация. Также хочу подчеркнуть, я являюсь на данный момент сотрудником ГУВД, но написан уже рапорт на увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Если вы являетесь сотрудником ГУВД, то будете наказаны за составление жалобы на своего коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Уже не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Предоставьте фиксацию того, кто выдавал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Сотрудник выдал за 19.9 КоАП РП, который и вызвал конвоира. Запросите у него фиксацию всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 02:17, Never_Falcone сказал: Здравствуйте. Сотрудник выдал за 19.9 КоАП РП, который и вызвал конвоира. Запросите у него фиксацию всей ситуации. Так раз вы пишите вы и предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 08:31, Stepan_Shimkov сказал: Так раз вы пишите вы и предоставьте Dell Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На вашей фиксации не видно кто выдал розыск. Хочу увидеть уведомление о выдаче розыска для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Ответ дал выше. Я ожидаю от вас фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Сотрудник не обязан давать показания против себя, доказать его вину - ваша задача. Ожидаем дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября https://yapx.ru/album/arOkJ - выдача розвска сотрудником. Хочу увидеть мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Добрый день! Не забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Ответ лидера, жалобу поднимать не надо. В противном случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Добрый день хотелось бы, также предоставить свою фиксацию и фиксацию от лица другого сотрудника. На моей фиксации можно увидеть: 1. 00:23 - выдача розыска сотрудником, на которого была составлена данная жалоба; 2. 00:31 - 00:34 - быстрые отыгровки (что означает Non RP); 3. 00:51 - 02:36 - сотрудник доказал что не знает НПА, тк основанием на моё задержание с его слов являлось 6.4 ФЗоП, также были применены спец средства на основании 5.4 ЗоП уже. В разделе НПА не какого ЗоПа я не нашёл, если даже сотрудник имел ввиду 5.4 ФЗоП. Сотрудник мне не ответил правильно на мои вопросы, т.к. основание на задержание является 5.2 ФЗоП, а основание на применение спец средств к гражданскому лицу - 6.5 ФЗоП. И лишь после подсказки своего напарника в Non RP рацию он смог назвать правильное основание на задержание. Итог из данного фрагмента: сотрудник не знает НПА (также приложу на счёт данного высказывания с моей стороны в сторону сотрудника фиксацию сотрудника ГИБДД, который ввёл также с ним диалог). И хотелось бы напомнить, если у сотрудника не окажется фиксации, то это будет нарушением 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября Если сотрудник ГИБДД имеет претензии к сотруднику - пусть составляет жалобу, данные док-ва принять не могу в связи с тем, что они от 3-го лица. Так же как я понимаю доказательств от сотрудника мы не увидим, за что он будет наказан внутри фракции. Ниже предоставьте свой банковский счет для компенсации. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября Хотелось бы наказать также сотрудника за не знание НПБ и по хорошему отправить на переатестацию. Мой банковский счёт 526807, попрошу также сотрудника приложить доказательство выплаченной компенсации. Вопросов больше к вам не имею, вопрос остался к следящему: В 25.09.2025 в 18:22, Never_Falcone сказал: 00:31 - 00:34 - быстрые отыгровки (что означает Non RP) игрок получит наказание за быстрые отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 1 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 13:28, Never_Falcone сказал: Хотелось бы наказать также сотрудника за не знание НПБ и по хорошему отправить на переатестацию. Мой банковский счёт 526807, попрошу также сотрудника приложить доказательство выплаченной компенсации. Вопросов больше к вам не имею, вопрос остался к следящему: игрок получит наказание за быстрые отыгровки? https://freeimage.host/i/K0hIfmG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. На скриншоте с выдачей розыска и на вашей фиксации отсутствует номер сервера в правом нижнем углу, предоставьте скриншот и запись, исправив ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться