S55B30 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Carl Normand 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1I4pEo-5wVXwzP5S4WUPrwlhPL8k3qRW9/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд приволжска ехал по середине дороги, по двойной сплошной. Я уеходя от дтп которе чуть не устроил его коллега, выехал так же на середину дороги, и врезался лоб в лоб с ним. Сотрудник сказал что не будет мне возмещать полный ущерб, (машина у меня в тотале) После этого была словесная перепалка, где я сотруднику задал вопрос, дурак ли он? (на видео к сожалению не слышно, так как у меня не записывается звук.) На что он выбежал из машины, и сразу же повязал меня. После прибытия к участку, я от него услышал такие слова как бомж/смерт в нищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 34 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Являюсь Первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Данный сотрудник проходит службу в территориальном отделе ГИБДД города Невский. К Приволжску он никак не относится. Ответственных попрошу изменить заголовок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic_Revazov 94 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября привет, это вот там на видео крутой я. нарушены правила подачи жалоб, отсутствует звук. а ещё видео больше двух минут а таймкодов нет ну и еще неполное видео, неясна суть жалобы. Что вы хотите-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Прикрепите доказательства со звуком и укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Звука нету. Но у сотрудника должна быть запись. Прошу чтобы он предоставил ее. тайм коды: 0:09 Надел наручники. (больше то и нету тут ничего, я видос не обрезал потому что лень было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic_Revazov 94 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября В чем претензия? Запись чего я должен предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S55B30 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Запись того как я вас якобы "оскорбил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic_Revazov 94 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Зачем вам запись, если в сути жалобы вы сами указали, что оскорбили меня? Предоставлю по требованию СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Предоставьте скриншот окна получения наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться