solntsevskiy 366 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Kipovskiy 3. Суть жалобы: на основании какого пункта ЗоП было наставлено оружие и применена физическая сила, если я не убегал, и в общем смысле не оказывал сопротивление требованиям? 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! На данный момент нету времени чтобы ответить на данную жалобу, как появиться сразу же отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанна данная жалоба! Оружие было направленно на автомобиль налогаясь на пункт 4.5 ФзОп так как за вами было множество нарушений по КоАП. Также добавлю что основываясь на пункт 4.2 ФзОп я имел право оглушить вас дубинкой для избежания побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем доказательства слов сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 16:30, Anthony Kipovskiy сказал: Оружие было направленно на автомобиль налогаясь на пункт 4.5 ФзОп так как за вами было множество нарушений по КоАП. Каким образом оружие относится к использованию специальной силы и физических средств? В 22.09.2025 в 16:30, Anthony Kipovskiy сказал: Также добавлю что основываясь на пункт 4.2 ФзОп я имел право оглушить вас дубинкой для избежания побега. Для избежания вы не могли. К изначальной погоне вы никак не относились, как и самих требований об остановке не было, от вас так тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Если что вы уже проигнорировали требования сотрудника об остоновке. Извиняюсь как раз дубинкой я вас ударил опираясь на основании 4.5 ФзОп. А навел огнестрельное оружие на основание 4.5 ФзОп. К сожалению видео фиксация сломалась и показать ее у меня не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 17:48, Anthony Kipovskiy сказал: А навел огнестрельное оружие на основание 4.5 ФзОп. Как применение физической силы относится к направлению оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Прошу прощения, на основании 4.8 ФзОп перепутал цифру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Мне потребуется несколько больше времени для полноценного разбора данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Насчет применения силы, сотрудник имеет право её применять не предупреждая Вас, так что тут нарушений я не вижу. По поводу направление оружия, если честно мне сложно сделать вердикт исходя из того что я наблюдаю только факт его направления, А не всю ситуацию и сотрудник к сожалению не смог доказать свою позицию. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Согласен с ответом ИО начальника, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября Конечно, определенно, вопросы есть. Как понять, что лидер не может разобрать ситуацию? Я предоставил полноценные фрагменты ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Здесь можно приписать только этот пункт, но опять же - доказательств всей погони нет, розыска у Вас тоже нет. Сотрудник будет наказан за нарушение этого пункта ФЗ. Есть вопросы? Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 366 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября Если вы еще добавили к своему ответу отсутствие доказательств, нарушение линии ОПГО РП, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября По этому вопросу ответил лидер, я лишь дополнил его вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться