Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября Mihail_Strawberry Peregrin_Lascano Удалил начало жалобы на фракционика за якобы 3.7 УСФ. тем самым хотел обойти наказание за незнание УЛПГ/РПГ. Прошу пременить строгую меру наказания т.к. Лидер делал это всё зная что это запрещенно. Цитата 2.12 — Лидеру запрещено применять модераторские полномочия в личных интересах или во вред разделам форума, включая редактирование тем следящей администрации. [Выговор / Бан до 5555 дней] Тык + Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. В чём конкретно заключается моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Вы не видите за собой нарушение на док-вах? Тогда сочуствую что не знаете Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Во первых, общаться так со мной не нужно, во вторых, я не обязан доказывать свою вину, удалил я жалобу, потому что к сотруднику не имею вопросов, а не для избежания наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 18 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября - Вы сейчас говорите что удалили начало Жалобы, но зачем удалять используя модераторские права, а то есть сделали то что обычный пользователь не может сделать при отправки Жалобы. Цитата 2.12 — Лидеру запрещено применять модераторские полномочия в личных интересах или во вред разделам форума, включая редактирование тем следящей администрации. [Выговор / Бан до 5555 дней] - Вы сейчас спецально нарушаете дав свой ответ. Якобы что я на вас надавил? Вы Лидер ПГ и должны не нарушать УЛПГ/РПГ и иные правила. Цитата 2.11 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих участников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у участников. [Предупреждение] Цитата 3.6 — Члену руководства должен вести себя адекватно, не оскорблять игроков и участников ПГ в тяжелой форме. [От предупреждения до снятия с поста] Цитата 3.13 — Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих участников. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября По поводу 2.12 нарушений нет, мне ничто не запрещает удалять жалобу до ответа следящего, по поводу 2.11 нарушений нет, так как я должен объективно рассматривать жалобы только на участников ОПГ, но ни как не на себя, по поводу 3.6 нарушений нет, так как я никого не оскорблял в этой жалобе, 3.13 нарушений нет, тоже самое, что и в 2.11. Всего доброго, передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. За нарушение УСФ наказание получают только Государственные структуры (МЗ, РЖД, МВД) ОПГ получают дисциплинарные взыскания только за УЛПГ/РПГ. Нарушения 2.12 УЛПГ за лидером нет. Подающий и нарушитель решили все мирным путем, поэтому жалоба была отредактирована. Обычный игрок может сделать все то же самое, только удалив доказательства, пока нет ответа Следящей Администрации. Доказательства на нарушение других пунктов я не увидел. Подавайте жалобу вновь когда найдете доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться