Artem_Fernando_ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nomerov 3. Суть жалобы: Нарушение 7.1 КоАП без причины (0:01 таймкод) , у меня был желтый, следовательно у них еще не успел загорется зеленый сигнал светофора. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Прошу выдать док-ва на штраф и лишение за 18.5 КоАП, как они поняли, что я превышал я так и не понял, аргумент "я сам ехал с такой скоростью" не канает, сотрудники были слишком далеко от меня, так же не отыграл как достал удостоверение (постоянно с ним в руках ходит?). Так же авто не по рангу Цитата 3.19 — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). Исключения возможны только с разрешения руководства. Прошу выплатить компенсацию за штраф и лишение, так же наказать сотрудника за все его нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Добрый день. Я являюсь Старшиной ГИБДД по городу Приволжск — Максим Номеров. Перейдём к разбору вашей жалобы. По поводу 3.19 я не буду смогу предоставить док-ва легитивного взятия авто,по причине того,что запрашивал мой напарник,а он мне просто дал руль. По поводу 7.1,могу сказать,виноват,за вами поехать было желание. В 21.09.2025 в 22:06, srybabe112 сказал: Добрый день. Я являюсь Старшиной ГИБДД по городу Приволжск — Максим Номеров. Перейдём к разбору вашей жалобы. По поводу 3.19 я не буду смогу предоставить док-ва легитивного взятия авто,по причине того,что запрашивал мой напарник,а он мне просто дал руль. По поводу 7.1,могу сказать,виноват,за вами поехать было желание. док-ва замера скорости даже не требуется,видно как вы едите 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября когда вы собирались ехать за мной, если видно, что вы даже не собирались останавливаться на светофоре, и за что вы меня остановить хотели? Тонировки у меня нет, ГРЗ присутсвуют. Зачем отмазываетесь? Хочу увидеть док-ва моего нарушения с вашей стороны, то, что на моем откате видно, как я еду 200+ ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 22:54, Artem_Quertov сказал: когда вы собирались ехать за мной, если видно, что вы даже не собирались останавливаться на светофоре, и за что вы меня остановить хотели? Тонировки у меня нет, ГРЗ присутсвуют. Зачем отмазываетесь? Хочу увидеть док-ва моего нарушения с вашей стороны, то, что на моем откате видно, как я еду 200+ ничего не значит. лидеру предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Я сам хочу увидеть док-ва своего нарушения, при чем тут лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (нарушение коап). Определить с какой скоростью Вы ехали сотрудник таким образом как сказал он, не мог, соответственно выписали штраф и лишили ВУ Вас не верно, предоставьте банковский счет для оплаты компенсации. Также запрошу доказательства на авто не по рангу, ожидайте. Изменено 22 сентября пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября 711067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 15:31, Artem_Quertov сказал: 711067 https://disk.yandex.ru/i/bBU8vV5R81SPTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Компенсацию Вам предоставили. Доказательств на авто не по рангу у сотрудника отсутствуют, будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться