Andrey_Verhovoy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Parodise 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/Denis 5. Суть жалобы: Cотрудик прервал работу(я потерял 10к за аренду), посадил за убийство на 20 минут, которое я не совершал. Ему я сказал, что есть фиксация, что я не убивал человека, а сбил, когда он выскочил на проезжую часть, но он ее смотреть не стал. Также я бы не смог работать, если бы у меня был розыск, но я был в рейсе, то есть это доказательство того, что это было во время маршрута. Банковский счет 631609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Приветствую Не по форме После исправлений дам развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства не доступны, жалоба не может быть рассмотрена. Откройте доступ в течение 12 часов либо передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, изменений не сделали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться