Перейти к содержанию
Pravda_

Жалоба на Noah_Mayers

Рекомендуемые сообщения

Pravda_

Kurt_Kabain

Noah_Mayers

6.11 9.5 ВПС. Выдача розыска без причины. Нарушения ПК. Неправильно применения статьи.

6.11 - Задержал меня затем заломил мне руку и побежал.(Запомните, одной рукой он держит меня. Он заломил мне руку и продолжает её держать, до конца всей ситуации) Прибежали человек снял с меня аксы положил на капот. Затем достал мини камеру с планшетом вместе, сфоткал меня, не произвел никаких действий после фотки, он сразу говорит - "Ваша личность установлена." Дальше не убираю планшет, достает рацию, у него в одной руке планшет, в другой он держит меня, а еще одной рукой он держит рацию.(Уже 3 руки). В дальнейшем сотрудник кидает бинд на передачу конвоиру, без задержки. Дальше конвоир никаких действий не произвел просто подошёл, как толком я в камере очутился?

9.5 - Сотрудник стреляет меня тайзером, потом кладет его в себя, затем резко достаёт и производит выстрел практически без задержки.(Сбивает промежуток между перезарядкой)

Я получил 6 звёзд, за мои нарушения положено 4 звезды. 5.8 УК - 2 года, 6.8 УК- 2 звезды. Откуда взялось еще 2? Cотруднику было сложно сделать новый запрос, на 5.8 УК. Он решил просто дописать еще 5.8 тем самым я получил 6 звёзд, т.к мне повторно выдали розыск по статье 6.8 УК.

Сотрудник нарушил Процессуальный кодекс. 2. 2П. Он разъяснил причину задержания - установил личность - Объявил меня в розыск. Затем сотрудник после этого говорит мне, что я еще нарушил 5.8 УК.(Обратно вернулись на 3 этап, хотя мы были уже на 5.)

Неправильное применения статьи 5.8 УК. - Сотрудник дал 2 преда на остановку, не выдержал промежуток в течении 10 сек, между предами. В моём случае, я нарушил статью 19.9 КоАП, за которую грозит совсем другое наказания.

-ТЫК-

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Добрый день.

Я являюсь командиром роты ДПС — Ной Майерс.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

Розыск был выдан за статьи 5.8 и 6.8 УК РП.

Вам давалось два предупреждения об остановке, что является неоднократным неподчинением . Я оба преда дал их вовремя.

Что же касается того, что я бежал и вас держал: если бы я не держал, вы бы не бежали за мной — нарушения нет.

Розыск был выдан сотрудником УВД-П. Жалобу на него подавайте, я делал перевыдачу на 4 звезды а сотрудник увд почему то выдал 6 какие либо вопросы к нему.

Если вы не знаете про быстрый доступ, зачем пишете жалобу?  Достааая и убирание никакого преимущество не дает, нарушения нет.

Бинды на передачу конвоиру правильные, нарушений нет.

дкз на выдачу розыска предоставлю вечером.

Передаю лидеру

Поделиться сообщением

Pravda_

Лучше бы даже не отвечали.

Ничего толкового вы не сказали.

Все нарушения, которые я указал выше, были зафиксированные и они имеют место быть.

Оправдывать себя, не стоит.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

тык дкз на перевыдачу розыска

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Запрос о выдаче розыска был на 4 звезды по статьям 6.8 и 5.8 УК РП, сотрудник УВД выдал Вам 6 звезд, соответственно подавайте жалобу за данную ситуацию на сотрудника УВД.

Выдали розыск за 5.8 УК РП верно, Вам дали неоднократное законное требование, в связи с данной статьей применили тайзер правомерно согласно 4 стадии применения силы.

Более точный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передано ПГС.

Изменено пользователем Ilyas_McCarthy

Поделиться сообщением

Pravda_

Ваш ответ, по поводу ПК и Применения статьи 5.8 вместо 19.9 КоАП?

Поделиться сообщением

Pravda_

Меня интересует, нарушения Просек сального кодекса. Человек должен задержать, затем представится, указать статью, которую я нарушил, затем установить личность, после подать меня в розыск, передать конвоиру. Но человек нарушил ПК, т.к изначально назвал статью 6.8 УК, затем уже на 5 этапе после выдачи мне розыска, дополнили мне про нарушения 5.8 УК. Тем самым нарушая ПК.

5.8 УК, это неоднократное неподчинения, когда у нас засчитывается данная статья при откидывании 3 предов, с промежутком в 10 секунд. Я же получил только 2 преда, второй который был кинут раньше чем через 10 секунд.

По поводу выдачи розыска, у сотрудника на доказательстве время выдачи 18:38:14, у меня первая выдача розыска произошла в 18:36:34, сотрудник скрыл первый запрос в рацию и пытается свалить ошибку на сотрудника УВД.

Прошу не вводить в заблуждения пгс и лидера.

Процессуальный кодекса*

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.

Розыск выдан верно.
В чате видно два предупреждения от двух сотрудников, интервал между предупреждениями действует 10 секунд на одного сотрудника, здесь же предупреждения от разных сотрудников. 
На счет NonRP, укажите таймкоды, на котором видны дальнейшие отыгровки сотрудника (заламывание, рацию и т.д).

Поделиться сообщением

Pravda_

Предупреждения от второго сотрудника было о покидании територии, а сотрудник Noah давал предупреждения об остановки, в сумме их было 2.

По поводу Non rp.

18;34;57 - начал конвоировать(Заломил мне руку)(Действия до конца)

18;34;57-18;35;08 - Меня держит сотрудник за руку и бежит со мной.(Руку в этот момент он мне заломил)

18;35;19-18;35;21 - Человек снял с меня аксы, затем достал мини планшет, сделал фотографию и сказал, что личность установлена.(Вообще ничего не сделал. Не открыл базу данных, не нажал кнопку запросить. Обо мне даже информация не высвителась.) Запомните планшет по итогу, он не уберет будет держать в руке.

18;35;40-18;36;28 -  У сотрудника 3 руки, в одной он держит меня, в другой у него планшет, в третьей у него рация. В убирает рацию в конце тамйм кода.

18;36;34 - Первичная выдача розыска, по нарушению статьи 6.8 УК.

18;37;19- сотрудник вернулся на 2 этап задержания указания причины задержания, хотя уже мы были на 5 этапе.

18;38;49 - Выдача дополнительного розыска, по статья 6.8 и 5.8 УК. Хотя за 6.8 Я уже получил розыск. Сотрудник предоставил фотографию, вторичного запроса о выдаче розыска. Тем самым он уже запрашивал мне по 6.8, решил не писать запрос заново и просто дописать статью 5.8 УК.

18;38;58 - до конца - Cотрудник запросил конвоира в рацию, хотя он продолжает держать мою руку, в другой он держит планшет. Сотрудник 3-тьей рукой взял рацию и запросил конвоира.(Должен был подождать хотя-бы 3 сек, при откидывании бинда). Так-же в бинде, конвоир просто подошёл и не каких действий со мной не сделал, но я оказался в камере. В FQ по МВД, после прихода конвоира он сопровождает меня в изолятор.

Считаю, что сотрудник нарушил ПК, так-же 6.11 ВПС и применил ко мне, неправильную статью.

Пытается свалить свою ошибку на сотрудника УВД, выдача 6 звёзд произошла по его вене.

Пусть предоставит, доказательство первой выдачи розыска, по статье 6.8 УК.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Касаемо розыска, он выдан верно.
На счет NonRP - сотрудник получит блокировку согласно ВПС и выговор согласно 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pravda_

Вопросы касаемо выдачи 6 звёзд розыска.

Сотрудник дал запрос в 18:36:34 - на выдачу розыска, по статье 6.8 УК.

Дальше нарушая ПК, возвращаемся на 3-тий этап, снов говорит статью, который я нарушил и без доставания рации, делает ещё один запрос на выдачу повторного розыска, по статье 6.8 УК и 5.8 УК. Сотрудник предоставил фото, которое было сделано в 18:38:14, а это фото разница, когда мне выдали мой первый розыск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Сотрудник совершил ошибку и сразу же ее исправил, перевыдав розыск.

Поделиться сообщением

Pravda_

Вы можете ознакомится с моей записью, там при первой выдаче розыска, сотрудник отыграл рацию, а при второй этого делать не стал, просто выдал и все.(При первой он ее повесил на пояс, как только выдали первый розыск.

Сотрудник не пересылал розыск, сначало я получил 2 по статье 6.8, затем получил по 5.8 и 6.8 УК, ещё 4 звёзды вышло 6. Сотруднику было день писать новый запрос, он просто дописал ещё 5.8 УК, к 6.8.

Извиняюсь.

Сотруднику было лень* писать новый запрос

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Вы наверное мой скрин не смотрели ):

Поделиться сообщением

Pravda_

Увидел, по розыску к вам вопросов нету.

По поводу ПК вопросы остались, почему сотрудник нарушил порядок задержания?

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Как вы понимаете слово неоднократное?

Поделиться сообщением

Pravda_

Вы меня задержали по статье 6.8 УК, вы сами это сказали. Когда меня надо было уже отдавать конвоиру, вы сказали, что вы нарушили 5.8 УК. Я перед этим уже выслушал причину своего задержания. Тем самым вы нарушаете ПК.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вы жалуетесь на то, что сотрудник не сразу назвал две статьи при задержании?

Поделиться сообщением

Pravda_
В 24.09.2025 в 08:11, Anatoliy_Vercetti сказал:

Вы жалуетесь на то, что сотрудник не сразу назвал две статьи при задержании?

Именно.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

В этом ничего страшного нет, главное что сотрудник исправил ситуацию и позже назвал статьи, которые Вы нарушили.
По этому проведем беседу на первый раз, чтоб сотрудник был внимательнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...