Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм участника ПГ: Anton_Unsleepov,Gennady_Homyakov,Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hBw_FYp8jgF1ug 4. Суть жалобы: 4.9 СРПГ,так же еще допишу этих людей,Abdurahman_Unsleepov,Kirill_Emherland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Добрый день От себя не вижу 4.9 СРПГ так как если посмотреть на ваши док-вы видно что я был отвернут и вас даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток, приложите более длительную запись, хотя бы три минуты, после произошедшого, дабы точно убедиться в том, что вы не были устранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Хорошо.Ожидайте. https://disk.yandex.ru/d/H3uvaz8brnLswA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 39 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Приветики, ну чо то я на твоем фрапсе свою преступную деятельность не увидел, ну или я слепой, карочи пон да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября На вашей записи я вижу преступную деятельность только от Антона Анслипова. Ежели я не прав, приложите тайм коды, на которых будут указана преступная деятельность от других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Для принятия решения потребуется больше времени из-за недавних изменений среди следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Хорошо,Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Все, кто видел преступление Антона и не предприняли действие по устранению свидетелей, понесут соответствующую ответственность внутри группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Вопросов нету,удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться