Перейти к содержанию
Werry_Richman

[ГУВД] [Невский] Jeff_Kholmogorov

Рекомендуемые сообщения

Werry_Richman

1. Ваш никнейм: Werry_Richman
2. Никнейм сотрудника: Jeff_Kholmogorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rV8NnT4ucj7sv9YWdv6lqYfpxQSglsaj/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Причина расстрела?

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Утро доброе!

Жалоба находится на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Смотрю фиксацию и наблюдаю, что на 0:25 у вас появляется чат, где буквально видно, что вы оскорбляете, а после нападаете на сотрудника полиции. Скорость пропадания сообщений дает полное право считать, что это было недавно - в пределах одной или двух минут. Так ли это? Не считаете, что остановили вас за сей момент? Почему?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. После вердикта ответственного дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 21.09.2025 в 14:05, Richard_Arcadicano сказал:

Смотрю фиксацию и наблюдаю, что на 0:25 у вас появляется чат, где буквально видно, что вы оскорбляете, а после нападаете на сотрудника полиции. Скорость пропадания сообщений дает полное право считать, что это было недавно - в пределах одной или двух минут. Так ли это? Не считаете, что остановили вас за сей момент? Почему?

Да я мисскликнул и случайно ударил другого сотрудника,но потом началась там масс.драка с другими я уехал, после чего меня остановили и произошло это

Угрозы сотрудникам не было чтобы они открыли огонь

Так же хотел бы доказательства со стороны сотрудника раз уж я что то нарушил.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

То есть вы, после вашего отсчёта и слов о том, что, буквально, готовы со своими друзьями совершать с сотрудником половой акт, не знаю зачем вам это, утверждаете, что это был миссклик, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 21.09.2025 в 15:21, Richard_Arcadicano сказал:

То есть вы, после вашего отсчёта и слов о том, что, буквально, готовы со своими друзьями совершать с сотрудником половой акт, не знаю зачем вам это, утверждаете, что это был миссклик, я правильно понимаю?

Хахах нет) они не мои друзья я просто ехал и вижу дтп там остановился, подьехал еще один чел. и тот челик на скине деда мороза предложил убить сотрудника, после отчета все начали бить я тока 1 раз случайно нажал на курсор, хотя до этого те 2 типа отсчитывал и не били его. 

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Услышал вас, у сотрудника имеется своя доказательная база, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Jeff_Kholmogorov

День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ППС Холмогоров Джефф Богданович
На моей фиксации видно что вы сбили гражданского и тем самым нарушили 16.1 КоАП, а именно уход с место ДТП

Прикладываю фиксацию по просьбе Заместителя Начальника УВД Аркадикано Ричарда Каппеллоу - йоу
Так же просьба СА наказать заявителя за 6.8 ВПС, Всего доброго

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

По факту ответа сотрудника вопросы остались?

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 21.09.2025 в 16:35, Jeff_Kholmogorov сказал:

День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ППС Холмогоров Джефф Богданович
На моей фиксации видно что вы сбили гражданского и тем самым нарушили 16.1 КоАП, а именно уход с место ДТП

Прикладываю фиксацию по просьбе Заместителя Начальника УВД Аркадикано Ричарда Каппеллоу - йоу
Так же просьба СА наказать заявителя за 6.8 ВПС, Всего доброго

Здравствуйте, моя фиксация так не думает - https://drive.google.com/file/d/1ASl3kkNpLjT_AaNPpUkdw8LTOSVyGl22/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Игрок не мог повлиять никак на рассинхрон сервера. Нарушений всё ещё нет. Помимо этого вопросы имеются какие-либо?

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 21.09.2025 в 18:06, Richard_Arcadicano сказал:

Игрок не мог повлиять никак на рассинхрон сервера. Нарушений всё ещё нет. Помимо этого вопросы имеются какие-либо?

Что насчет выстрела ? Компенсацию мне кто нибудь будет платить ?

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Компенсация полагается в случае непосредственной вины сотрудника, в нашем случае таковой нет. Более того - огонь был открыт по колёсам, а не по корпусу или двигателю авто. Вопросов больше не возникло, значит, их нет. Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 21.09.2025 в 18:17, Richard_Arcadicano сказал:

Компенсация полагается в случае непосредственной вины сотрудника, в нашем случае таковой нет. Более того - огонь был открыт по колёсам, а не по корпусу или двигателю авто. Вопросов больше не возникло, значит, их нет. Ожидайте ответ следящего администратора.

Факт что выстрел был. Сотрудник без причины начал стрелять. Ждем ответа от СА

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вам, видимо, не ясно, что причина была. Сотрудник руководствовался пунктов 6.8 ФзОП, далее - цитата: 

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении может повлечь тяжкие последствия.

От лица сотрудников вы сбили гражданского и уехали с места ДТП, после чего попытались уехать после непосредственной вашей остановки, став ООП.

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 21.09.2025 в 18:48, Richard_Arcadicano сказал:

Вам, видимо, не ясно, что причина была. Сотрудник руководствовался пунктов 6.8 ФзОП, далее - цитата: 

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении может повлечь тяжкие последствия.

От лица сотрудников вы сбили гражданского и уехали с места ДТП, после чего попытались уехать после непосредственной вашей остановки, став ООП.

Где я сбил ???? Я вам предоставил запись что не я не сбивал никогоооо !!!!

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

У меня нет времени ходить по седьмому кругу и отвечать на один и тот же вопрос. Ответы на все вопросы были предоставлены выше. 

Ждите ответ ПГСзМВД.

Поделиться сообщением

Werry_Richman
В 21.09.2025 в 18:54, Richard_Arcadicano сказал:

У меня нет времени ходить по седьмому кругу и отвечать на один и тот же вопрос. Ответы на все вопросы были предоставлены выше. 

Ждите ответ ПГСзМВД.

После ответа СА не закрывай жалобу не закрывайте. Вопросы будут.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Что вам не понятно из слов Ричарда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...