Перейти к содержанию
CrazyBobik

[ОМВД-Н] Bratislava_Zhateckaya

Рекомендуемые сообщения

CrazyBobik

1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Bratislava_Zhateckaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/anz6SX12vZNKBw
5. Суть жалобы: Сотрудник выписала штрафы. Даже когда я просил объяснить про статьи она до последнего не хотела отвечать на мой вопрос. Так же только сказала показать ВУ тут же в наручники взяла(мне так показалось). Так же через закрытое окно начала диалог сразу. И потом я через секунду выхожу и она такая - так вы же вышли из авто все правильно. Прошу разобраться.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Тем самым сотрудником являюсь, чьё имя фигурирует в жалобе. Начну разбор.

Штрафы были выписаны за: 19.1(хулиганство), 19.9(игнорирование требования передать ВУ), 5.6 УК РП(оск сотрудника при исполнении).

доква: https://disk.yandex.ru/d/ONdAPQ8mCKUeXA

разговор был начат после того из из авто был выход, хотя абсолютно непонятная предъява. ждём вышестоящих

ps: штрафы можно выписывать только с лейтенанта. был сделан запрос в /rob, после чего сотрудник инспекции отреагировал на мою наводку

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Хоть и ваша жалоба составлена не по форме, но ответ сотрудника имеется, значит имеется быть к рассмотрению.

Наказаны правомерно, не подчинились сотруднику полиции, тем самым нарушив 19.9 КоАП РП, далее начали нецензурно выражаться тем самым нарушили 19.1 КоАП РП, после начали публично оскорблять, что и тем самым нарушили 5.6 УК РП.

За название доказательств жалобы сотрудника получит наказание по 4.1 ОПСГО - письменный выговор.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Здравствуйте. Не понял где тут публично. Ибо с сотрудником общался только я. Да и я не считаю вопрос за оскорбление. Я просто задал вопрос ,,Ебобо?". Ну возможно это действительно является оскорблением.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, находились в общественном месте, вокруг проезжали гражданские - могли услышать, соотвественно считалось публичным оскорблением по отношению сотрудника правоохранительной деятельности. 
Вопросы ещё будут?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Вопросов больше не имеется.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по п. 4.1 ОПСГО. В остальном нарушений нет, задержаны правомерно. 
Вопросов не возникло. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...