Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ryan Price

1. Ваш никнейм: Ryan_Price
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy
4. Суть жалобы: Всем салам.
Давно я не писал жалоб, но сейчас у меня есть определённые претензии к начальнику ГУВД-П. Что ж, начнём:

1. Прошу предоставить доказательства того, где именно я нарушил статью 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция (момент 0:05 — момент задержания по статье 6.8 УК).
2. Почему начальник не выдал мне копию протокола? Разве я где-то говорил, что она мне не нужна? Я просто хотел уточнить у лидера, что за копия. (момент 5:53–6:06).
3. Почему начальник повторно не озвучил причину задержания, когда хотел передать меня конвоиру? (момент 6:28)
4. И, пожалуй, самое главное — он неправильно отыграл ситуацию, когда хотел передать меня конвоиру. Я немного подождал в КПЗ, надеясь, что лидер подойдёт ко мне, выпустит и повторно отыграет РП-ситуацию. Однако он так и не подошёл (момент 6:41).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ecb105c3eb00cd0373f1a67d5f4d4033/?p=pK8oYnsK4FDw-Ayomwjr3A

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 21.09.2025 в 12:23, Ryan Price сказал:

1. Ваш никнейм: Ryan_Price
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy
4. Суть жалобы: Всем салам.
Давно я не писал жалоб, но сейчас у меня есть определённые претензии к начальнику ГУВД-П. Что ж, начнём:

1. Прошу предоставить доказательства того, где именно я нарушил статью 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция (момент 0:05 — момент задержания по статье 6.8 УК).
2. Почему начальник не выдал мне копию протокола? Разве я где-то говорил, что она мне не нужна? Я просто хотел уточнить у лидера, что за копия. (момент 5:53–6:06).
3. Почему начальник повторно не озвучил причину задержания, когда хотел передать меня конвоиру? (момент 6:28)
4. И, пожалуй, самое главное — он неправильно отыграл ситуацию, когда хотел передать меня конвоиру. Я немного подождал в КПЗ, надеясь, что лидер подойдёт ко мне, выпустит и повторно отыграет РП-ситуацию. Однако он так и не подошёл (момент 6:41).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ecb105c3eb00cd0373f1a67d5f4d4033/?p=pK8oYnsK4FDw-Ayomwjr3A

Здравия желаю! 

Я являюсь Начальников Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

Док-ва

Вы сказали «Та какая копия», не поставив знак вопроса, тем самым я не мог понять, вопрос это или нет, и тем самым приняв решение, что это отказ от копии протокола.

Нигде не прописано, что я обязан вам снова говорить статью, за что вы задержаны, вам было сказано, что будете посажены на 4 года.

Это были не собственно мои проблемы, что АХК отыграло всё по-своему, не видел смысла подходить и заново вас садить. 

Поделиться сообщением

Ryan Price

1. Я не заходил на закрытую территорию напрямую, не кружил и не бегал по парковке — я просто находился у прохода.
2. И что? Я ведь не отказывался брать копию. Вы могли бы ещё раз уточнить, собираюсь ли я её взять.
3. 8) Напомнить гражданину причину задержания и сообщить меру наказания за нарушенную статью, затем передать гражданину копию протокола. 
Кроме того, как человек в состоянии алкогольного опьянения, я могу не вспомнить, за что был задержан.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 21.09.2025 в 13:57, Ryan Price сказал:

Я не заходил на закрытую территорию напрямую, не кружил и не бегал по парковке — я просто находился у прохода.

На моих док-вах все видно! Вы находились на закрытой территории ? Находились за что и были задержаны.

И что? Я ведь не отказывался брать копию. Вы могли бы ещё раз уточнить, собираюсь ли я её взять.

Некорректно составлен был вопрос, тем самым я не мог понять, вопрос был это или нет.

3. 8) Напомнить гражданину причину задержания и сообщить меру наказания за нарушенную статью, затем передать гражданину копию протокола. 

Не понятно от куда вы это взяли так как этого в ФЗоП нету.

Так-же вам было названа статья ранее за что вы были задержаны.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

После ответов лидера фракции остались какие-то иные вопросы? 

Поделиться сообщением

Ryan Price
В 21.09.2025 в 14:08, Dmitriy_Streletskiy сказал:

На моих док-вах все видно! Вы находились на закрытой территории ? Находились за что и были задержаны.

Некорректно составлен был вопрос, тем самым я не мог понять, вопрос был это или нет.

Не понятно от куда вы это взяли так как этого в ФЗоП нету.

Так-же вам было названа статья ранее за что вы были задержаны.

1. Я находился У ПРОХОДА.

2, Я не отказывался брать копию, мне просто хотелось поинтересоваться у вас что за копия такая у вас.
3. Есть в методичке.
Ну как человек в пьяном состоянии может вспомнить за что задержан? Сложно еще раз сказать гражданину за что задержан?

В 22.09.2025 в 02:12, Daniil_Caffrey сказал:

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

После ответов лидера фракции остались какие-то иные вопросы? 

Щас не остались вопросы к лидеру, но вопросы будут к вам, если дадите другой вердикт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

В 22.09.2025 в 20:22, Ryan Price сказал:

1. Я находился У ПРОХОДА.

Гражданин, как будто бы вы вводите в заблуждение администрацию. Ведь на моей записи полностью видно, как вы зашли на закрытую территорию.

2, Я не отказывался брать копию, мне просто хотелось поинтересоваться у вас что за копия такая у вас.

Не увидел вопроса, а если быть точнее, то не увидел вопросительный знак, тем самым подумав, что это отказ от копии.

Ну как человек в пьяном состоянии может вспомнить за что задержан? Сложно еще раз сказать гражданину за что задержан?

Очень слабое оправдание, так как вам было сказано, на сколько вы будете посажены, это уже дает понять, что вам грозит большой срок и так-же напомню что ранее вам было сказано за что вы задержаны. А то, что вы были пьяным, не мои проблемы, так как вы могли и забыть, когда я вас посадил.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Мой вопрос содержал в себе то, что остались ли в целом вопросы к лидеру после его ответов, остались ли претензии и т.п. 

Статья 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция вменена была Вам неверно. В данном случае следовало бы оформить Вас по ст. 19.1 Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Выдача копии протокола регламентируется ч. 11 ст. 10 гл. 4 Федерального закона "О полиции", а также методическим пособием по работе сотрудников ГУ МВД. Данное действие не носит в себе вопросительный характер и является обязательным для выполнения.

Цитата

Глава 4. – Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 10. Задержание

11 – Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу.

8) Напоминаем гражданину нарушенную статью, вырываем копию протокола и передаём гражданину:

Гражданин, Вы нарушили “статья” за эту предусмотрено следующее наказание “наказание”.

/me вырвал копию протокола и передал ее гражданину

Исходя из представленных доказательств, действительно произошел сбой в работе АХК. Данный сбой происходит, в основном, при нажатии клавиши Caps Lock. Однако это не снимает ответственности с того, кто пользуется данной системой. Правила отыгровок РП команд описаны в Мануале по Role Play составляющей. 

В конечном итоге лидеру будет снят балл за нарушение п. 1.2 Положения лидеров Республики Провинция.

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Ответы на все вопросы даны, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...