Katherine_Blos 151 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Katherine_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Volgovsky 3. Суть: ЕПП + срезы при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Данный сотрудник не числится в УВД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 62 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро! Сотрудник трудоустроен в УВД г. Невский. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 23 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. И так же будет передана следящему за фракцией, так как есть подозрение на нарушение внутренних правил сервера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Volgovsky 3 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Тык)Здравствуйте в чём заключаются срез мне не понятно так-как из-за большой скорости машину носило по всей дорогое так как там был поворот и из-за того что я пытался зайти в него на скорости я начал заходить в него боком и меня снесло на траву и из-за того что скорость была достаточно большая и если бы я свернул на право я бы улетел ещё дальше так-как там по сути эта дорога как трамплин а езда по полям именно из-за этого заноса. Так же у меня не было мысли срезать и ЕППшить так-как вы не сильно и уходили. Так же за вами есть нарушение ВПС, вы ездили с пробитым колесом на мотоцикле очень интересно узнать как это по рп вы могли ездить по сути на диске, на мотоцикле. Так же ещё одно нарушение ВПС вы создали помеху поставив на лестнице свой мотоцикл на ручник и тоже интересно как вы заехали с пробитым колесом на лестницу Так же есть ещё нарушение но это уже я так думаю ЕПТ при погоне вы заехали в здание ездили по зданию и как то заехали ещё на лестницу с пробитым колесом. Так же возможно у вас нарушение РПО заезд на базу ОПГ во время погони пункт я не нашёл но вдруг если через некоторое время узнаю пункт нарушения подам встречную жалобу. Доказательства: Ещё док-ва: https://youtu.be/kI47PatSJek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться