Mysterious_Miller 54 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября Руководство организации оставляет за собой право отклонить любое заявление без объяснения причин. Срок рассмотрения заявления — до 24 часов с момента подачи. Критерии для принятия Вашего заявления: Цитата Соблюдение основных правил вступления в организацию. Увольнения из Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжска без занесения в общий чёрный список, а также от прапорщика инспекции Форма для заполнения заявления: Выделенный текст голубым цветом необходимо заполнить. Цитата Начальнику ГИБДД города Приволжска генерал-майору инспекции Миллеру Мистериусу Сергеевичу от ФИО в родительном падеже Заявление Я, ФИО, ранее служащий в звании звание оставляю заявление на восстановление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску с зачислением в отдельный батальон на должность инспектор ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот /pass + /timestamp Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот /medcard + /timestamp Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот /tk + /timestamp Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: ссылка на скриншот /vb + /timestamp Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании прапорщика и выше: ссылка на скриншот /vb + /timestamp Связь со мной: ссылка ВК Дата: xx.xx.2025 Подпись: Любой набор символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Rodnoi 32 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГИБДД города Приволжска генерал-майору инспекции Миллеру Мистериусу Сергеевичу от Родного Петра Евгеньевича Заявление Я, Родной Петр Евгеньевич, ранее служащий в звании Майора оставляю заявление на восстановление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску с зачислением в отдельный батальон на должность инспектор ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот тык Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот тык Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот тык Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: ссылка на скриншот тык Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании прапорщика и выше: ссылка на скриншот тык Связь со мной: https://vk.com/klarexx1 Дата: 26.09.2025 Подпись: byRodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 30 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 20:45, Petr Rodnoi сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжска генерал-майору инспекции Миллеру Мистериусу Сергеевичу от Родного Петра Евгеньевича Заявление Я, Родной Петр Евгеньевич, ранее служащий в звании Майора оставляю заявление на восстановление в ряды Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжску с зачислением в отдельный батальон на должность инспектор ОБ. Подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой информацией и документацией для работы в данном отделе, а также с правилами принятия в организацию и мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопия паспорта: ссылка на скриншот тык Ксерокопия медицинской карты: ссылка на скриншот тык Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на скриншот тык Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола: ссылка на скриншот тык Доказательства работы в Министерстве внутренних дел на звании прапорщика и выше: ссылка на скриншот тык Связь со мной: https://vk.com/klarexx1 Дата: 26.09.2025 Подпись: byRodnoi Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ОБ Ваше заявление Рассмотрено и Отклонено! [Прошло 90 дней.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться