Ricardo_Ackerman 2 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Willam_Mason 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mMYA9TilQfaLbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 86 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветсвую! Являюсь заместителем главы ПГ. Нарушений за собой не заметил. Во время РП ситуации в нашем случае это ДТП, имею право нанести по вам удары, т.к зол за то что вы врезались в меня. Побил пару раз но не убил, а ваш друг полез на меня и был убит, один удар по нему пронёс не специально. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Ваша злость не дает вам право нарушать правила сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 8 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П Солидарен с ответом зама, ожидайте ответ СЗФ. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться