Mario_McCarthy 362 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября Mario_McCarthy Jaffar_Moretti , Feruccio_Moretti , Koro_Moretti 3.11 РПГ + Ic? *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koro 6 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброй ночи! Я боец старшего состава Moretti Mafia Koro Moretti причина наших действий обосновывается 2.9 ныне действующего РПГ если у вас вопросы про наставления оружия,то я и феручи тут не при чем,его на вас навел только джаффар,в качестве аргумента для покидания территории а еще,если очень хорошо прочитать пункт 3.11 ,то можно увидеть: Цитата 3.11 — Участникам запрещено держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Рекомендую вам ознакомиться с пунктом 3.1 РПГ Всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Бойцам ничего не запрещает наводить оружие на гражданских на своей базе. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotti_Moretti 21 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Нарушений нет. По своей базе бойцы имеют право ходить с оружием в руках, а Вам дали предупреждение о покидании базы ОПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Бойцы в праве ходить с оружием на своей базе. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение