Перейти к содержанию
Ilya_Schwarz

[ОГИБДД-Н] Daniil_Libert

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Schwarz

1. Ваш никнейм: Ilya_Schwarz
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Libert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mj1-KJ2tHchCWQ
5. Суть жалобы: Прилетает штраф с сотрудниками не контактировал, хочу увидеть док-ва.

Поделиться сообщением

Daniil_Libert

Приветствую,являюсь сотрудником на кого написана жалоба а именно Инструктор АМВД,Капитан полиции Daniil_Libert

Приехал человек и написал на вас заявление,пробил по номермам и выписал штраф, вот док-ва заявления а также выдачи штрафадок-ва ваших нарушений

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Я не согласен с 9.1 так как на видео не видно как я двигался, меня занесло, Так же почему вы не наказали автора видео за 9.1 когда он двигался по крайней левой, хотя правые полосы были свободны. Так же на втором видео у автора нарушение 9.2 пункта ПДД, что наказывается 8.1 КоАП. 
с 7.1 тоже не согласен, я не вижу где я проезжал на красный, я просто кружил на перекрестке, как я понял вы посчитали это опасным вождением и выписали штраф по 17.2 хотя и эти маневры если обратиться к ПДД а именно к пункту 2.4 не являются опасным вождением. 

Цитата

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Жду ответа руководства.

Так же на видео не увидел отыгровок игрока, по подписанию заявления и передачи вам флешки, видел только ваши Что вы берете и передаете.

Еще если опираться на РП, то факт того что я был за рулем не подтвержден, машина просто зарегистрирована на меня, а управление я мог передать другому человеку. А штрафы выписались мне. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

16.1 - уход с места ДТП, наблюдаю, гражданин действительно уехал с места ДТП.
17.2 - опасное вождение, наблюдаю, истец беспричинно перестраивался из полосы в полосу.
9.3 - езда в левой крайней при свободной правой вне города, не вижу, изначально копейка ехала в крайней правой полосе, после чего перестроилась без поворотника, что является нарушением 9.1 пдд, 8.1 коап.
19.1 - хулиганства в общественном месте, не наблюдаю, штраф выдан неверно.
7.1 - проезд на красный сигнал светофора, наблюдается, на доказательствах прекрасно видно и красный свет и проезд на него.

Подведу итог, сотрудник неправомерно оштрафовал вас только за 19.1 коап, будет обязан выплатить сумму штрафа, также сотрудник дал неполный ответ, что является нарушением 4.3 ОПСГО, нет ни одной расшифровки статьи по которой выдан штраф и за что он в принципе выдан, будет наказан устным выговором.

По поводу ВПС скажет СА.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Вопросы про самого владельца регистратора. А точнее про БМВ. Можно попросить подробнее расписать нарушения опираясь на автомобили, именно "Копейка" и "БМВ", чтоб было понятнее.

Я просто еще не понял, водитель бмв, то есть владелец регистратора, тот кто писал заявление, будет наказан за 9.1 и 8.1?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

1.6 ОПСГО действует на сотрудника, докажите его виновность.

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Владелец регистратора это не сотрудник, а человек который написал заявление, по которому сотрудник оштрафовал меня. 

Он же водитель БМВ

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Ожидаю от Вас доказательства того, что Даниил не выписал штрафы тому, кто написал заявление.

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Понял, тогда с этим вопрос закрыт, насчет моих нарушений ждем тогда ответа СА.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Административные материалы по статьям 7.1 КоАП, 8.1 КоАП, 16.1 КоАП и 17.2 КоАП были составлены верно.  По остальным статьям сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 15.000 рублей.
2) Также сотрудник Daniil_Libert получит 1 устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Поделиться сообщением

Daniil_Libert

Прошу предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 15.000 Рублей.

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Мой банковский счет: 508231 Можно будет попросить потом скрин перевода.

Поделиться сообщением

Daniil_Libert

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Компенсация переведена, вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...