Vladimir_Panfilover 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover 2. Никнейм сотрудника: Ilya Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OWpuTPIlbLJCHND278hvWacb6DW9lo03/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Расстрел без причины Ник:Ilia Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер, уважаемый гражданин Республики Провинции. Являюсь заместителем начальника патрульно-постовой службы по городу Мирный и Мирнинской области, и по совместительству сотрудник , на которого написана жалоба. Исходя из вашей жалобы, я выделил для себя основные ресурсы с вашей жалобы и мой вердикт: Огонь открыт правомерно, и его правомерность доказывает статья 6.8 ФЗоП 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. "- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля)." На данную статью, я опирался, поэтому считаю расстрел правомерным. Так же , на вашей жалобе видно, что вы нарушили 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. То есть, находясь в наручниках, как то садились и выходили с машины. Поэтому попрошу наказать автора жалобы наказать по всей строгости. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября На момент расстрела я находился вне автомобиля,соответственно причин для расстрела не было,выходил из автомобиля я не по своей воле,персонаж следовал за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября В 21.09.2025 в 00:15, Vladimir_Panfilover сказал: На момент расстрела я находился вне автомобиля,соответственно причин для расстрела не было,выходил из автомобиля я не по своей воле,персонаж следовал за сотрудником На вашей фиксации видно, как сотрудник под именем "Christopher_Macey" отпустил ваши руки, т.е , он вас уже не конвоировал, следовательно , вы багоюзили. Так же попрошу наказать автора жалобы за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. После ответа лидера дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября 0:12;0:27 видно что персонаж следует за сотрудником,фактически нету даже анимации посадки в автомобиль,после этого меня никто не переставал конвоировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:14, Vladimir_Panfilover сказал: 0:12;0:27 видно что персонаж следует за сотрудником,фактически нету даже анимации посадки в автомобиль,после этого меня никто не переставал конвоировать 0:01, данный отрезок фиксации видно, что сотрудник отпустил ваши руки, следовательно конвоировании не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Огонь был открыт правомерно со стороны сотрудника, выше аргументировал он вам. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:45, ilyushhhha сказал: 0:01, данный отрезок фиксации видно, что сотрудник отпустил ваши руки, следовательно конвоировании не было! Но на 0:12 видно что персонаж следует за сотрудником,даже анимации посадки в автомобиль нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, а вы будете наказаны за то, что выходили из машины. В случае, если бы вас конвоировали, анимация посадки/высадки не отображалась. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 15:58, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, а вы будете наказаны за то, что выходили из машины. В случае, если бы вас конвоировали, анимация посадки/высадки не отображалась. Вопросы? Да , в чем его неправомерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Вы сами приложили пункт, в котором сказано, что если у сотрудника есть возможность поймать нарушителя живым, он должен это сделать. Преступник просто стоял, для чего надо было доводить его персонажа до предсмертной анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение