Перейти к содержанию
Vladimir_Panfilover

[ГУВД] [Мирный] Ilya Winchester

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Panfilover

1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover
2. Никнейм сотрудника: Ilya Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OWpuTPIlbLJCHND278hvWacb6DW9lo03/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Расстрел без причины

Ник:Ilia Winchester

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый вечер, уважаемый гражданин Республики Провинции.
Являюсь заместителем начальника патрульно-постовой службы по городу Мирный и Мирнинской области, и по совместительству сотрудник , на которого написана жалоба.
Исходя из вашей жалобы, я выделил для себя основные ресурсы с вашей жалобы и мой вердикт:

Огонь открыт правомерно, и его правомерность доказывает статья 6.8 ФЗоП
6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
"- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля)."

На данную статью, я опирался, поэтому считаю расстрел правомерным. Так же , на вашей жалобе видно, что вы нарушили 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

То есть, находясь в наручниках, как то садились и выходили с машины. Поэтому попрошу наказать автора жалобы наказать по всей строгости. Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Panfilover

На момент расстрела я находился вне автомобиля,соответственно причин для расстрела не было,выходил из автомобиля я не по своей воле,персонаж следовал за сотрудником

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 21.09.2025 в 00:15, Vladimir_Panfilover сказал:

На момент расстрела я находился вне автомобиля,соответственно причин для расстрела не было,выходил из автомобиля я не по своей воле,персонаж следовал за сотрудником

На вашей фиксации видно, как сотрудник под именем "Christopher_Macey" отпустил ваши руки, т.е , он вас уже не конвоировал, следовательно , вы багоюзили. Так же попрошу наказать автора жалобы за обман администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. После ответа лидера дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Panfilover

0:12;0:27 видно что персонаж следует за сотрудником,фактически нету даже анимации посадки в автомобиль,после этого меня никто не переставал конвоировать

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 21.09.2025 в 13:14, Vladimir_Panfilover сказал:

0:12;0:27 видно что персонаж следует за сотрудником,фактически нету даже анимации посадки в автомобиль,после этого меня никто не переставал конвоировать

0:01, данный отрезок фиксации видно, что сотрудник отпустил ваши руки, следовательно конвоировании не было!

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Огонь был открыт правомерно со стороны сотрудника, выше аргументировал он вам.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Panfilover
В 21.09.2025 в 13:45, ilyushhhha сказал:

0:01, данный отрезок фиксации видно, что сотрудник отпустил ваши руки, следовательно конвоировании не было!

Но на 0:12 видно что персонаж следует за сотрудником,даже анимации посадки в автомобиль нету

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, а вы будете наказаны за то, что выходили из машины. В случае, если бы вас конвоировали, анимация посадки/высадки не отображалась. Вопросы?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 21.09.2025 в 15:58, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, а вы будете наказаны за то, что выходили из машины. В случае, если бы вас конвоировали, анимация посадки/высадки не отображалась. Вопросы?

Да , в чем его неправомерность?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы сами приложили пункт, в котором сказано, что если у сотрудника есть возможность поймать нарушителя живым, он должен это сделать. Преступник просто стоял, для чего надо было доводить его персонажа до предсмертной анимации?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...