Vladimir_Panfilover 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover 2. Никнейм сотрудника: Ilya Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OWpuTPIlbLJCHND278hvWacb6DW9lo03/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Расстрел без причины Ник:Ilia Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 7 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер, уважаемый гражданин Республики Провинции. Являюсь заместителем начальника патрульно-постовой службы по городу Мирный и Мирнинской области, и по совместительству сотрудник , на которого написана жалоба. Исходя из вашей жалобы, я выделил для себя основные ресурсы с вашей жалобы и мой вердикт: Огонь открыт правомерно, и его правомерность доказывает статья 6.8 ФЗоП 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. "- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля)." На данную статью, я опирался, поэтому считаю расстрел правомерным. Так же , на вашей жалобе видно, что вы нарушили 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. То есть, находясь в наручниках, как то садились и выходили с машины. Поэтому попрошу наказать автора жалобы наказать по всей строгости. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября На момент расстрела я находился вне автомобиля,соответственно причин для расстрела не было,выходил из автомобиля я не по своей воле,персонаж следовал за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 7 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября В 21.09.2025 в 00:15, Vladimir_Panfilover сказал: На момент расстрела я находился вне автомобиля,соответственно причин для расстрела не было,выходил из автомобиля я не по своей воле,персонаж следовал за сотрудником На вашей фиксации видно, как сотрудник под именем "Christopher_Macey" отпустил ваши руки, т.е , он вас уже не конвоировал, следовательно , вы багоюзили. Так же попрошу наказать автора жалобы за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. После ответа лидера дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября 0:12;0:27 видно что персонаж следует за сотрудником,фактически нету даже анимации посадки в автомобиль,после этого меня никто не переставал конвоировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 7 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:14, Vladimir_Panfilover сказал: 0:12;0:27 видно что персонаж следует за сотрудником,фактически нету даже анимации посадки в автомобиль,после этого меня никто не переставал конвоировать 0:01, данный отрезок фиксации видно, что сотрудник отпустил ваши руки, следовательно конвоировании не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Огонь был открыт правомерно со стороны сотрудника, выше аргументировал он вам. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 13:45, ilyushhhha сказал: 0:01, данный отрезок фиксации видно, что сотрудник отпустил ваши руки, следовательно конвоировании не было! Но на 0:12 видно что персонаж следует за сотрудником,даже анимации посадки в автомобиль нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, а вы будете наказаны за то, что выходили из машины. В случае, если бы вас конвоировали, анимация посадки/высадки не отображалась. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 7 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 15:58, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня, а вы будете наказаны за то, что выходили из машины. В случае, если бы вас конвоировали, анимация посадки/высадки не отображалась. Вопросы? Да , в чем его неправомерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Вы сами приложили пункт, в котором сказано, что если у сотрудника есть возможность поймать нарушителя живым, он должен это сделать. Преступник просто стоял, для чего надо было доводить его персонажа до предсмертной анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться