Benjamin_Blos 3 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября Личное фото: *Тык* Имя, фамилия: Бенжамин Беков Возраст: 34 года Национальность Русский Место рождения: Россия, Санкт-Петербург Место проживания: Республика Провинция, Мирный Гражданство: Республика Провинция Профессия: Врач Деятельность: Работа в сфере медицины Мировоззрение: Обыденное Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 180 Вес: 65 Цвет глаз: Карие Цвет кожы: Белый Волосы: Блонд Телосложение: Спортивное Татуировки: Нет Образование : Высшее медицинское Детство Бенжамин Беков Артемович родился 25 ноября 1991 года в Санкт-Петербурге Он рос в семье потомственных врачей, где отец и мать трудились в городской больнице. Родители с ранних лет прививали сыну любовь к медицине, показывая ему, как оказывать первую помощь. Матью был жизнерадостным ребёнком с богатой фантазией. Он обожал играть в «доктора», где его маленькие пациенты были мягкими игрушками. В свободное время мальчик любил читать книги, особенно его интересовали рассказы о приключениях и путешествиях. Юность В юности, мне подарили телефон, поэтому я стал уделять меньше внимания своей мечте: стать врачом. Я играл с друзьями круглосуточно. Учился я до 11 класса. Но, когда я перешел 10 класс, то я свое свободное время начал уделять на экзамен, который решит мою судьбу. И вот, когда я успешно сдал экзамен, то пришло время выбирать место учебы. Без лишних слов, я конечно выбрал медицинский институт и переехал в город Мирный. Город Мирный тоже является одним из красивейших городов республики, поэтому я остался тут жить! После окончания школы с золотой медалью и красным аттестатом Бенжамин поступил в Российский медицинский университет. Университет Бенжамин окончил с красным дипломом. Бенжамин решил переехать в Республику Провинции, он нашёл там очень крепких друзей и решил остаться. Бенжамин начал свою карьеру врача именно в Республике Провинции. Он решает остаться здесь на всю жизнь, что бы продвигаться по карьерной лестнице. Взрослая жизнь Взрослая жизнь Бенжамина Бекова Артемовича началась с момента, когда он впервые переступил порог МЗ. Поступив на службу в один из ключевых дней, он окунулся в мир, где каждая деталь имеет значение, а каждое решение влияет на судьбы людей. С первых дней работы Бенжамин ощутил огромную ответственность за здоровье людей. Его рабочий день начинается с лечения людей направленных на улучшение системы здравоохранения. Наше время В настоящее время я Бенжамин Беков Артемович работаю в ОКБ г. Мирный. В ОКБ устроился на работу интерном и прошел путь до Заместителя Заведующего Отделением Неотложенной Помощи ( ОНП ), и я планирую все дальше идти по карьерной лестнице! В свободное время подрабатывает в самых разных местах: от рабочего на ЖБК до пилота самолета. Бенжамин планирует купить домик в деревушке Водино где он будет по утрам ездить на работу врачом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 352 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Высокий уровень сходства: Цитата Значительная часть раздела "Юность" была напрямую заимствована из другой биографии с минимальными правками. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться