Mateo_Fujiwara 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Ganjatyunyan 2. Никнейм игрока: Franchesko_Corsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Nwr_fKFNU0c 4. Суть жалобы: Я бегал рядом со своим товарищем, пока он договаривался по поводу покупки машины. Далее Franchesko_Corsi подкидывает мне диалог о покупке его автомобиля (Lada PRIORA) за 500.000 рублей. К великому сожалению мой микрофон почему-то не записался, вкратце если то я спросил его зачем он мне кинул, ведь это наказуемо перманентной блокировкой аккаунта. Игрок начал говорить: "я случайно, я хотел другому". Других игроков с которыми он совершал договор о покупке рядом не присутствовало, соответственно данный игрок попытался меня обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Вам в раздел жалоб на мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться