Matteo_Kim 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Matteo_Kim 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Moskovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нашел меня как то в деревне где нет камер каким образом я не знаю, камеры есть только там где есть СТО я там не проезжал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lO-k8CbvnII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 228 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Я лидер ГУ МВД-М. Предоставьте больше док-в. Может вы заехали в поле минутой ранее на глазах сотрудника, обрезали запись, после чего написали жалобу. А пока что передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Ну заехал и заехал я мог куда угодно поехать не только туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 228 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Предоставьте полную запись взаимодействия с моим служащим. Меня не интересует куда вы поехали, а куда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться