Morphy_Capone 5 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября Имя Фамилия: Морфи Нелльсон. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 30.11.1994, г. Приволжск. Семья: Нет. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Брюнет, зелено-серо-голубые глаза, стройный. Особенности характера: Упертый, добрый, понимающий, щедрый. Детство: Родился в городе Приволжск, после чего мы с семьёй переехали жить в пгт Волчанск. Я был единственным ребенком в семье. Мать у меня была начальником транспортного отдела в строительной компании, а Отец водителем скорой. Там я пробыл всё свое детство, ходил в детский сад, школу. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел учиться в школу полиции, после чего с большим успехом, закончил ее на отлично. После окончания школы полиции, мне пришла повестка в Армию Провинции. С большой радостью я отслужил там 3 года, после чего, решил пойти получать высшее юридическое образование, спустя 5 лет закончил университет с красными дипломом. И решил пойти работать в Полицию г.Мирный. Настоящее время: В настоящее время служу в рядах ГИБДД г. Невский в звании капитана Хобби: Перепродажа б/у автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться