Ramazan_Ray 12 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября (изменено) Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 ВЗПГ который гласит: Цитата Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] В заявлении на увольнении может быть отказано по следующим причинам: 1. Заявление об уходе составлено не по форме. 2. В заявлении об уходе предоставлены данные, которые не советуют действительности 3. В заявлении об уходе будет отказано в случае, если на ваше имя имеется открытая жалоба Примечания к заявлению: 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом; 3. Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 48-х часов с момента подачи; Форма подачи заявления Цитата Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу уволить меня с должности [название должности] по [собственному желанию (или иной причине)} с [число] [месяц] [год] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: [число месяц год] Подпись: [подпись] Образец заявления Цитата Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Кайо Дениса Андреевича Заявление Я, Кайо Денис Андреевич, прошу уволить меня с должности вор в законе по СЖ с 28.09.2024 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.09.2024 Подпись: DK Изменено 20 сентября пользователем Ramazan_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashker_Escape 7 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Эскейпа Эшкера Элтирековича Заявление Я, Эскейп Эшкер Элтирекович, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 21 сентября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 21.09.2025 Подпись: ENNarg_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 11:05, Ashker_Escape сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Эскейпа Эшкера Элтирековича Заявление Я, Эскейп Эшкер Элтирекович, прошу уволить меня с должности бывалый по собственному желанию с 21 сентября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 21.09.2025 Подпись: ENNarg_ Одобрено, будите уволены. С уважением, генеральный директор ликеро-водочного завода, Рамазан Рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 105 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Хорайзона Ары Павловича Заявление Я, Хорайзон Ара Павлович, прошу уволить меня с должности Авторитета по СЖ с 22.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:22.09.2025 Подпись:marsikxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 08:07, Baha_Arceneaux сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Хорайзона Ары Павловича Заявление Я, Хорайзон Ара Павлович, прошу уволить меня с должности Авторитета по СЖ с 22.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:22.09.2025 Подпись:marsikxx Одобрено, будите уволены. С уважением, генеральный директор ликеро-водочного завода, Рамазан Рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 9 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Невского Винцензо Альбертовича Заявление Я, Невский Винцензо Альбертович, прошу уволить меня с должности Бывалый по СЖ с 24.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и я не согласен на занесение в черный список Дата:24.09.2025 Подпись: by LV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Невского Дино Вильямса Заявление Я, Невский Дино Вильямс, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 24.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и не согласен на занесение в черный список Дата: 24.09.2025 Подпись: asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 16:49, Lamadjo2251 сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Невского Винцензо Альбертовича Заявление Я, Невский Винцензо Альбертович, прошу уволить меня с должности Бывалый по СЖ с 24.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и я не согласен на занесение в черный список Дата:24.09.2025 Подпись: by LV Одобрено, будите уволены. С уважением, генеральный директор ликеро-водочного завода, Рамазан Рей В 24.09.2025 в 16:52, lob zakatan сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Невского Дино Вильямса Заявление Я, Невский Дино Вильямс, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 24.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и не согласен на занесение в черный список Дата: 24.09.2025 Подпись: asd Одобрено, будите уволены. С уважением, генеральный директор ликеро-водочного завода, Рамазан Рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik 44 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Дзидзигури Левона Заявление Я, Дзидзигури Левон, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 28.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и не согласен на занесение в черный список Дата: 28.09.2025 Подпись: 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 15:27, ramzik сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Дзидзигури Левона Заявление Я, Дзидзигури Левон, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 28.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и не согласен на занесение в черный список Дата: 28.09.2025 Подпись: 1337 Ваше заявление одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Loginov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Логинова Гарри Заявление Я, Логинов Гарри, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 1 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 01.10.2025 Подпись: Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:50, Harry_Loginov сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Логинова Гарри Заявление Я, Логинов Гарри, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 1 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 01.10.2025 Подпись: Loginov Ваше заявление отклонено! Заполнено не по форме. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeremo 0 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Логинова Гарри Заявление Я, Логинов Гарри, прошу уволить меня с должности Доверенный по СЖ с 01.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 01.10.2025 Подпись: Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #14 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 05:17, sheeremo сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Логинова Гарри Заявление Я, Логинов Гарри, прошу уволить меня с должности Доверенный по СЖ с 01.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 01.10.2025 Подпись: Loginov Ваше заявление одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенька 0 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Московского Ричарда Николаевича Заявление Я, Московский Ричард Риколаевич, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 01.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 01.10.2025 Подпись: mr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #16 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 23:47, Сенька сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Московского Ричарда Николаевича Заявление Я, Московский Ричард Риколаевич, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 01.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 01.10.2025 Подпись: mr Ваше заявление одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellroyyyy 0 · ID: #17 Опубликовано 4 октября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Салюкова Рената Алексеевича Заявление Я, Салюков Ренат Алексеевич, прошу уволить меня с должности Фраер по СЖ с 29.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 04.10.2025 Подпись: SALYUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
patrickmsk 2 · ID: #18 Опубликовано 4 октября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Московского Патрика Даниеловича Заявление Я, Московский Патрик Даниелович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 07.07.2025года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 04.10.2025 Подпись: escape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #19 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 12:48, patrickmsk сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Московского Патрика Даниеловича Заявление Я, Московский Патрик Даниелович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 07.07.2025года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 04.10.2025 Подпись: escape Ваше заявление одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellroyyyy 0 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 06:17 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Салюкова Рената Алексеевича Заявление Я, Салюков Ренат Алексеевич, прошу уволить меня с должности Фраер по СЖ с 29.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 05.10.2025 Подпись: SALYUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться