Viktor_Gaiduk 5 · ID: #21 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 09:17, dellroyyyy сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Салюкова Рената Алексеевича Заявление Я, Салюков Ренат Алексеевич, прошу уволить меня с должности Фраер по СЖ с 29.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 05.10.2025 Подпись: SALYUKOV Ваше заявление одобрено! Будете уволены, а так же занесены в ОЧС на 30 дней, согласно 5.9 ВЗПГ С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon_Cray22 3 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 15:34 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Крея Левона Романовича Заявление Я,Крей Левон Романович, прошу уволить меня с должности барыга по собственному желанию с 27.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 05.10.2025 Подпись:leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 16:12 В 05.10.2025 в 18:34, Levon_Cray22 сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Крея Левона Романовича Заявление Я,Крей Левон Романович, прошу уволить меня с должности барыга по собственному желанию с 27.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 05.10.2025 Подпись:leva Ваше заявление одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 105 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 15:30 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Арсено Бахи Павловича Заявление Я, Арсено Баха Павлович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 07.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 07.10.2025 Подпись: xxx В 07.10.2025 в 18:30, Baha_Arceneaux сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Арсено Бахи Павловича Заявление Я, Арсено Баха Павлович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 07.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 07.10.2025 Подпись: xxx dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 105 · ID: #25 Опубликовано Среда в 12:42 енеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Арсено Бахи Павловича Заявление Я, Арсено Баха Павлович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 08.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 08.10.2025 Подпись: xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #26 Опубликовано Среда в 12:55 В 08.10.2025 в 15:42, Baha_Arceneaux сказал: енеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Арсено Бахи Павловича Заявление Я, Арсено Баха Павлович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 08.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 08.10.2025 Подпись: xxx Ваше заявление одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 8 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 18:02 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 10.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 09.10.2025 Подпись: Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 20:02 В 09.10.2025 в 21:02, Hafner сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 10.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 09.10.2025 Подпись: Tallant Одобрено, будите уволены! С уважением, генеральный директор ликеро-водочного завода, Рамазан Рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 4 · ID: #29 Опубликовано вчера в 08:51 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Куатро Ары Максимовича Заявление Я, Куатро Ара Максимович, прошу уволить меня с должности барыга по собственному желанию с 10 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 10.10.2025 Подпись: Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 5 · ID: #30 Опубликовано 18 часов назад В 10.10.2025 в 11:51, Trevor_Hiddleston сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Рею Рамазану Ахмедовичу от участника организации Куатро Ары Максимовича Заявление Я, Куатро Ара Максимович, прошу уволить меня с должности барыга по собственному желанию с 10 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 10.10.2025 Подпись: Вор Ваше заявление одобрено! Будете уволены. С уважением, заместитель Ген. Директора, Виктор Гайдук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться