Перейти к содержанию
Gennady Homyakov

[ГУВД] Arsenij_Parlament + Albina_Akiyma + Cristobal_Kotz

Рекомендуемые сообщения

Gennady Homyakov

1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament + Albina_Akiyma + Cristobal_Kotz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1c0BCu6P3mS41p7daq_xQzepLEowGdoWF/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: приветики, у арсения бх + пг ( начал убегать когда по нему начали стрелять 3 человека ) у альбины пг, зачем достала пушку когда по тебе стреляют? Насчет кристобала котза, то https://drive.google.com/file/d/1kvmVrFK9m46FHXSXz7WifJ-faz1WWvHn/view?usp=sharing тут в 28 минут он был убит, https://postimg.cc/YG9g9wNy а уже тут почти ровно через 14 минут он вернулся, рвк. зачем же так(

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

К сотрудникам имеются какие-либо претензии помимо возможного нарушения ВПС?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

Нет.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

В таком случае ожидайте ответа коллегии следящих администраторов.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 20.09.2025 в 14:38, Gennady Homyakov сказал:

у альбины пг,

хочу еще добавить что у альбины нрп, каким образом человек по которому грады пуль стреляют достал пистолет? заигнорил то что пол руки нету и взял его?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Парламент будет заблокирован за БХ. Альбина не будет заблокирована за ПГ, потому что не усмотрел данного нарушения в ее действиях. Ничего не мешает достать оружие, ведь она его не применяла. НонРП и подавно тут нет. Возможное РВК за другим сотрудником на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
В случае понесения наказания сотрудником по линии ВПС - будет наказан внутри фракции.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Cristobal_Kotz будет заблокирован за РВК. Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 21.09.2025 в 05:30, Evgeniy_Stepanov сказал:

НонРП и подавно тут нет.

Суть нон рп тут в том, что на последней секунде видно как альбина достала пистолет. А теперь покажите человека который в реальной жизни достанет пистолет когда по нему стреляют в упор. 

Парламент будет заблокирован за БХ

А что насчет пг? Он вышел 1 в 3 и решил кинуть пред и упрыгать. 

Альбина не будет заблокирована за ПГ

Как по мне, альбина решила в конце достать пушку и по пробывать дать отпор, что уже попадает под пункт о пг. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 21.09.2025 в 17:03, Gennady Homyakov сказал:

Суть нон рп тут в том, что на последней секунде видно как альбина достала пистолет. А теперь покажите человека который в реальной жизни достанет пистолет когда по нему стреляют в упор. 

За это наказание она не получит, ведь это попросту абсурд. По вашей логике, действия членов группировки подходят под действие этого пункта: в реально жизни преступные группировки явно не будут заходить на территорию, где стоит полно сотрудников правоохранительных органов, тем более вблизи военной части. 

А что насчет пг? Он вышел 1 в 3 и решил кинуть пред и упрыгать. 

Что запрещает ему дать вам предупреждение? Огонь он не открывал, спрятаться от прямого попадания пуль возможность у него была. 

Как по мне, альбина решила в конце достать пушку и по пробывать дать отпор, что уже попадает под пункт о пг. 

Это по вашему. Доказательства вашим словам где? Догадки и попытки не попадают под действие пункта, нужен сам факт действия с нарушением. Не пытайтесь цепляться к придуманным вещам, я все равно не приму вашу позицию без четких доказательств.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю.

На связи Зам.Нач.УВД по общим вопросам по г. Приволжск м Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич.

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

В 21.09.2025 в 20:12, Bogdan_Revazov сказал:

м

и*

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае получении блокировки со стороны моей сотрудники - понесет дисциплинарное взыскание за 4.3 КГС.

Спойлер

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 21.09.2025 в 11:27, Evgeniy_Stepanov сказал:

За это наказание она не получит, ведь это попросту абсурд. По вашей логике, действия членов группировки подходят под действие этого пункта: в реально жизни преступные группировки явно не будут заходить на территорию, где стоит полно сотрудников правоохранительных органов, тем более вблизи военной части. 

Ну раз мы так заговорили, то начнем с того что мы приехали посмотреть, а не заниматься преступной деятельностью. в реальной жизне при виде газельки сотрудники начали бы стрелять?  Мы и не знали что там происходит и кто там. Откуда нам надо было знать что там толпы сотрудников, вдруг там фильм снимают? Просто для фильма люди переоделись в костюм полиции.  И что нам запрещает туда приехать, как никак это отель и мы могли быть теоритически посетителями отеля, а не жертвами расстрела. 

Что запрещает ему дать вам предупреждение? Огонь он не открывал, спрятаться от прямого попадания пуль возможность у него была. 

Действительно, в реальной жизне при перестрелки сотрудник полиции не зная что происходит за газелькой выбежит чтобы кого то предупредить когда по нему идет огонь? Он не мог знать что происходит за машиной

и чисто теоритически там могла быть толпа еще таких же опгшников. 

Это по вашему. Доказательства вашим словам где? Догадки и попытки не попадают под действие пункта, нужен сам факт действия с нарушением. Не пытайтесь цепляться к придуманным вещам, я все равно не приму вашу позицию без четких доказательств.

Хорошо, с этим я согласен. 

Ничего не мешает достать оружие, ведь она его не применяла

действительно, а почему тогда когда сотрудники полиции видят пистолет для них это уже угроза жизни и они могут открывать огонь, я же его не применял. по такой логике почему в реальной жизне нельзя носить с тобой наркотики у всех на глазах, а когда задержат сказать мол я его не употреблял

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 21.09.2025 в 20:34, Gennady Homyakov сказал:

Ну раз мы так заговорили, то начнем с того что мы приехали посмотреть, а не заниматься преступной деятельностью. в реальной жизне при виде газельки сотрудники начали бы стрелять?  Мы и не знали что там происходит и кто там. Откуда нам надо было знать что там толпы сотрудников, вдруг там фильм снимают? Просто для фильма люди переоделись в костюм полиции.  И что нам запрещает туда приехать, как никак это отель и мы могли быть теоритически посетителями отеля, а не жертвами расстрела. 

Причем тут вообще расстрел вашего фургона? Отмазки с фильмами и отелями очень неуместны. Преступные группировки в жизни даже близко бы не приближались к подобным местам. Наказывать за такую мелочь сотрудников я не намерен.

Действительно, в реальной жизне при перестрелки сотрудник полиции не зная что происходит за газелькой выбежит чтобы кого то предупредить когда по нему идет огонь? Он не мог знать что происходит за машиной

и чисто теоритически там могла быть толпа еще таких же опгшников. 

И что? Что в итоге нарушил сотрудник? 

действительно, а почему тогда когда сотрудники полиции видят пистолет для них это уже угроза жизни и они могут открывать огонь, я же его не применял. по такой логике почему в реальной жизне нельзя носить с тобой наркотики у всех на глазах, а когда задержат сказать мол я его не употреблял

Очень странные у вас сравнения, однако. Хранение наркотиков запрещено в любом виде, а вот удостоверение полиции дает его владельцу право иметь оружие. Да, направленное оружие на сотрудника можно считать угрозой, ведь сотрудники не могут читать ваши мысли. Однако, возвращаемся к самому началу: как это все связано? Вы говорите, что у сотрудницы PG, так в чем оно проявляется? Вы вообще читали пункт перед написанием жалобы? 

Спойлер

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Огонь по вам открыт не был, значит и перестрелки никакой с вами сотрудник не вел. Если вы не согласны, то попрошу подкрепить свои слова серьезными аргументами, а не перескакивать на другие темы. Не стоит сравнивать правила сервера с нормативно-правовыми актами.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

в реально жизни преступные группировки явно не будут заходить на территорию, где стоит полно сотрудников правоохранительных органов, тем более вблизи военной части. 

Коза ностра - итальянская мафия которая держала Сицилию достаточно жестоко, соглашусь что итальянская мафия и опг-п  это как роза и говна навоза ( по влиянию ) , но все же в реальной жизни это вполне было. 

В 22.09.2025 в 10:31, Evgeniy_Stepanov сказал:

Причем тут вообще расстрел вашего фургона? Отмазки с фильмами и отелями очень неуместны. Преступные группировки в жизни даже близко бы не приближались к подобным местам. Наказывать за такую мелочь сотрудников я не намерен.

К каким местам? К местам большого скопления людей? Или к отелю? И ситуация с снятиям фильмом и отелям вполне уместна, такое могло быть в реальной жизни спокойно, но вы считаете это абсурдом. 

И что? Что в итоге нарушил сотрудник? 

Я уже говорил ранее, у альбины нрп. вы считаете мою претензиею абсурдом,  мол мы сами нарушили много чего, когда по факту вы как следящий не досмотрели за своей фракцией которая начала стрелять. Вам не понравился сорванный ГМП? тогда почему вы ничего не предприняли чтобы или мы остановились или ваши сотрудники,  но вместо этого вы решили позвать сразу лидера. Ситуация могла урегулироваться более спокойно. Допустим уже было слишком поздно пытаться остановить сотрудников в первый раз, тогда почему спустя некоторое время прибыли новые сотрудники и тоже начали стрелять, почему их нельзя было остановить? И теперь я задаюсь вопросом, вы считаете что когда сотрудница достала пистолет когда по ней стреляют это реалистично? 

По вашей логике, действия членов группировки подходят под действие этого пункта: в реально жизни преступные группировки явно не будут заходить на территорию, где стоит полно сотрудников правоохранительных органов, тем более вблизи военной части. 

Зачем слазить с темы на моих коллег, суть стоит только о альбине. О моих действиях и моих коллег я ответил выше. 

Очень странные у вас сравнения, однако. Хранение наркотиков запрещено в любом виде, а вот удостоверение полиции дает его владельцу право иметь оружие. Да, направленное оружие на сотрудника можно считать угрозой, ведь сотрудники не могут читать ваши мысли. Однако, возвращаемся к самому началу: как это все связано? Вы говорите, что у сотрудницы PG, так в чем оно проявляется? Вы вообще читали пункт перед написанием жалобы? 

Показать контент

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Огонь по вам открыт не был, значит и перестрелки никакой с вами сотрудник не вел. Если вы не согласны, то попрошу подкрепить свои слова серьезными аргументами, а не перескакивать на другие темы. Не стоит сравнивать правила сервера с нормативно-правовыми актами.

Соглашусь с вами, пункт не дочитал, претензий с этим нету. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 22.09.2025 в 18:24, Gennady Homyakov сказал:

Коза ностра - итальянская мафия которая держала Сицилию достаточно жестоко, соглашусь что итальянская мафия и опг-п  это как роза и говна навоза ( по влиянию ) , но все же в реальной жизни это вполне было. 

К чему вы в целом приводите данные сравнения? Я перешел к реальной жизни лишь для того, чтобы показать абсурдность ваших претензий. Я повторю: наказывать сотрудницу за НонРП я не буду, его там нет. Дальнейшее разбирательство ведем по другим претензиям.

К каким местам? К местам большого скопления людей? Или к отелю? И ситуация с снятиям фильмом и отелям вполне уместна, такое могло быть в реальной жизни спокойно, но вы считаете это абсурдом. 

Ответ выше вам был дан.

Я уже говорил ранее, у альбины нрп. вы считаете мою претензиею абсурдом,  мол мы сами нарушили много чего, когда по факту вы как следящий не досмотрели за своей фракцией которая начала стрелять. Вам не понравился сорванный ГМП? тогда почему вы ничего не предприняли чтобы или мы остановились или ваши сотрудники,  но вместо этого вы решили позвать сразу лидера. Ситуация могла урегулироваться более спокойно. Допустим уже было слишком поздно пытаться остановить сотрудников в первый раз, тогда почему спустя некоторое время прибыли новые сотрудники и тоже начали стрелять, почему их нельзя было остановить? И теперь я задаюсь вопросом, вы считаете что когда сотрудница достала пистолет когда по ней стреляют это реалистично? 

Да, я считаю, что наказать ее за это нельзя. На другие вопросы отвечать вам не буду, потому что они никак не связаны с темой жалобы. Претензии к Парламенту сейчас какие?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 23.09.2025 в 12:00, Evgeniy_Stepanov сказал:

Да, я считаю, что наказать ее за это нельзя. На другие вопросы отвечать вам не буду, потому что они никак не связаны с темой жалобы. Претензии к Парламенту сейчас какие?

допустим, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...