Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Hector Ozonovskiy 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: https://forum.gtaprovince.ru/topic/993857-zhaloba-na-mars_doms-ot-20092025/#comment-6968575 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/993857-zhaloba-na-mars_doms-ot-20092025/#comment-6968575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Добрый день, я игрок на которого написана жалоба, в день моего нарушения от чего вы меня вывели на злость я сказал это слово, в тот день Вы или Ваш друг написали мне чтобы я заплатил вам чтобы вы не писали жалобу, а именно чтобы я сделал пред выкуп жалобы чтобы вы не писали. По приколу я назвал цену, но Вы захотели 3-4кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Участник будет заблокирован 5.12 ВПС. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет наказан в соответствии с нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 19:58, Alexandro_Vorobyev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет наказан в соответствии с нарушение следующего пункта ВПС: Вопросы? У меня вопрос, почему сотруднику за попытку выкупа жалобы ничего не будет? Через друга сотрудник захотел чтобы я заплатил цену за то чтобы он не писал жалобу, доказательства отправлял Вам в спец связь ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Докажите, что я что-то вам предлагал? Всего доброго. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Те доказательства, которые Вы мне предоставили - это не доказательства. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться