Dmitriy_Parlament 3 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/2Oo_JUoVB0q-Lw 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Parlament 16 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер, я сотрудник на которого написали данную жалобу. Не считаю данное высказывание в /b чат нарушением - 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. По вашим доказательствам мало что понятно. Другие материалы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Parlament 3 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер. Сотрудник проявил низкую степень адекватности. Других материалов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Откуда мне знать, при каких обстоятельствах и в отношении кого было это сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться