aaa7 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan_Salobonov 2. Никнейм сотрудника: David_Moriarty 3. Суть жалобы: Предыстория. В меня врезалась машина ГИБДД ( Невского ) и растоталила мне машину ( своим прилетом, я умер и оказался потом в ЦБ ). Спавню машину, дабы отследить её по карте, ибо она улетела за 100 метров от меня. Спустя 3 минуты прилетает штраф на тотал машину за неправильную парковку. Прошу заметить, что машина в ТОТАЛЕ. Позже по приезду я увидел, что машина НИКОМУ проезду не мешает и стоит еще +- цивильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U84-NhPDB6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Moriarty 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября https://postimg.cc/vgqXgmbt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 22:28, David_Moriarty сказал: https://postimg.cc/vgqXgmbt То что машина в тотале тебя не смутило, не? Её физически никак не передвинуть, + у меня вон откат выше есть. Я к ней приехать даже не успел, а ты уже штраф лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Moriarty 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября меня это не капельки не смутило ее можно оттолкать на край обочины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 23:19, David_Moriarty сказал: меня это не капельки не смутило ее можно оттолкать на край обочины Я во время ДТП умер, я НИКАК физически не мог этого сделать, я после ЦБ поехал к машине, как тут летит штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Moriarty 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября эвакуировать тс есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 23:26, David_Moriarty сказал: эвакуировать тс есть такая возможность а ты каждый раз машину эвакуируешь, когда она в тотале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Moriarty 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября да так как она возможно будет кому то мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Более подробных доказательств у сотрудника нет, будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также предоставьте Ваш банковский счет для оплаты компенсации, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 12:51, Ilyas_McCarthy сказал: Более подробных доказательств у сотрудника нет, будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Также предоставьте Ваш банковский счет для оплаты компенсации, ожидаю. 344837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Компенсацию выплатили - *clic* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa7 1 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 13:19, Ilyas_McCarthy сказал: Компенсацию выплатили - *clic* Вопросы? нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября Решено, вопросов более не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться