Denis_Fainberg 4 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Прошу сократить очс так как я все осознал и хочу работать в УВД-П 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ao8R6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября [Начальник УВД] Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Расскажите немного о ситуации, в ходе которой получили ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fainberg 4 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Доброе утро решил я уволится потому что надо же отдохнуть от МВД и забыл то что у меня одно предупреждение и один выговор А теперь хочу обратно работать в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Готов незначительно сократить Вам ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fainberg 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Хорошо вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться