Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[МО] Malvina_Mayorova

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Malvina_Mayorova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f6140b329d8716ae6a7dc95faa820aa2/?p=qNBmFSGFODdQK6imBm-vcw
5. Суть жалобы: Приветствую, уход с места ДТП + какой-то интересный подрез задетектил

Поделиться сообщением

Malvina_Mayorova

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

1 - ДТП с колонной не отыгрывается.

2 - Подреза не было, так как было перестроение на Вашем видео было видно, что был включен поворотник.

Если есть вопросы задавайте, если нет то передаю по иерархии! Честь имею! 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вы правы, ДТП с военной колонной действительно не отыгрывается. Было бы интересно увидеть доказательства от вашего лица, подтверждающие, что это был не подрез, а просто обычное перестроение.
Вы могли включить поворотник, посмотреть назад и затем сказать, что это было обычное перестроение.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции, на эти вопросы вам ответит Следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вопросов нет, ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Malvina_Mayorova

На записи четко видно, что направляющий транспорт отвечающий за движение колонны начал перестроение на левую полосу, а исходя из правил ПДД для перестроения колонны направляющий и замыкающий перегорождают полосу заранее, из видео видно что транспортные средства идущие после меня уже совершили перестроение и уже были на левой полосе, так как перестроение колонны начинается с хвоста.

Исходя из этого, данный манёвр не может быть расценен как «подрезом», а является вынужденным перестроением в данной ситуации.

В связи с вышеизложенным, считаю, что состав нарушения в моих действиях отсутствует.

С уважением Капитан, Мальвина Майорова.

Имеются ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте.

ДТП с военной колонной не отыгрывается.

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

Подреза не вижу, вижу, что игрок перестраивается с сигналом поворота и вы едете под него, также можно сделать вывод, что у игрока высокий пинг, так как в дальнейшем видно, как игрок телепортируется.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Ваше мнение услышал, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...