Gagik_Babadjanyan 16 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Meinhard_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Florent_Moretti 3. Суть жалобы: здравствуйте, упоминание родных + расизм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ao68N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Подробнее по ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан увольнением за бан на 15+ дней. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Falcons 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, я нарушитель на которого залита данная жалоба Можете ли вы показать видео фиксацию как ваш друг начал оскорблять мою родню иза этого я вам так ответил Я ответил на оскорбление родни вы зачем сливаете людей вам заняться нечем? У вас провокация на нарушения ВПС и вы спровоцировали меня и сами залили жалобу тем самым сливаете участников ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Подробнее по ВПС ответ даст следящая администрация. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Babadjanyan 16 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября жалобу отзываю пускай чилит паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 5.8 и 5.11 ВПС. Будет уволен с ОПГ за получение блокировки в 15+ дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться