Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Stefano_Lascano 2. Danny_Moretti 3. Мг в форме и при рп процессе 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября мут по форуму не наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Нарушение 2.1 Усф тоесть Впс в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Мут по форуму не выдают нарушений за мной нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Ждем ответита ПГС, так как "откат" как вы сказали в док-вах считаться мг информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Fernando 72 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября ахъвахвхавха, мне смешно с вас) нарушений за мной нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Посмеемся еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. В связи с нарушением пункта 5.2.4 ВПС, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Полагаю, вопросов более не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться