Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Stefano_Lascano 2. Nathaniel_Meriwether 3. Нарушение 2 ст. 2 пункта процессуального кодекса, Ограничил свободу не представился ничего не сделал 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября ограничил вам свободу для помощи напарнику у которого как я понимаю не было наручников после чего назвал не вам а напарнику статьи по которой вы были задержаны после чего вас повели в отдел для дальнейших разбирательств с вами тоесть процессуальные действия с вами не начинал чтобы представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Так как я участвовал в данной РП ситуации - я имею право дать тут свой ответ. Сотрудник надел на вас наручники, затем вами занялся Я. Он передал мне вас. Он лишь помог «каффнуть» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Смотрите порядок задержания и передача меня сотруднику происходит следующим образом Статья 6.1 — Порядок передачи задержанного: Порядок передачи: 1. Идентифицировать себя. 2. Полностью разъяснить основания инициации процессуальных действий. 3. Предоставить доказательства вины задержанного. Так же чтобы меня задержать нужно использовать данную инструкцию Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Но у вас нарушение каждого этого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Сотрудник ограничил свободу, затем передал мне. какие претензии? где же нарушение? темболее, он мой напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Если вы не видите это ваши проблемы, нарушение указал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября так я вас не задерживал никаким образом я всего лишь то ограничил свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Тем самым начав рп процесс со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 24 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября С вами рп процесс я не начинал я даже с вами не общался а помог напарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Сотрудник Nathaniel вас лишь заковал в наручники, не совершая никаких других действий. Он содействовал своему коллеге в ограничении вашей свободы, а дальнейшие процессуальные действия осуществлял Eric. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться