Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Stefano_Lascano 2. Nathaniel_Meriwether 3. Нарушение 2 ст. 2 пункта процессуального кодекса, Ограничил свободу не представился ничего не сделал 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 48 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября ограничил вам свободу для помощи напарнику у которого как я понимаю не было наручников после чего назвал не вам а напарнику статьи по которой вы были задержаны после чего вас повели в отдел для дальнейших разбирательств с вами тоесть процессуальные действия с вами не начинал чтобы представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Так как я участвовал в данной РП ситуации - я имею право дать тут свой ответ. Сотрудник надел на вас наручники, затем вами занялся Я. Он передал мне вас. Он лишь помог «каффнуть» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Смотрите порядок задержания и передача меня сотруднику происходит следующим образом Статья 6.1 — Порядок передачи задержанного: Порядок передачи: 1. Идентифицировать себя. 2. Полностью разъяснить основания инициации процессуальных действий. 3. Предоставить доказательства вины задержанного. Так же чтобы меня задержать нужно использовать данную инструкцию Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Но у вас нарушение каждого этого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Сотрудник ограничил свободу, затем передал мне. какие претензии? где же нарушение? темболее, он мой напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Если вы не видите это ваши проблемы, нарушение указал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 48 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября так я вас не задерживал никаким образом я всего лишь то ограничил свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Тем самым начав рп процесс со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 48 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября С вами рп процесс я не начинал я даже с вами не общался а помог напарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Сотрудник Nathaniel вас лишь заковал в наручники, не совершая никаких других действий. Он содействовал своему коллеге в ограничении вашей свободы, а дальнейшие процессуальные действия осуществлял Eric. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение