Iila fop 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: lslam_Abuidaev 2. Никнейм сотрудника: Rusian Kogut Alexay Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FOMJgyPIG74?si=SKHZF4BfJsO0fDow 4. Суть жалобы: После одного преда начали подрезать и применять спец маневры.Далее намерено таранили.После того как мне сломали машину сотрудник Руслан срезал чтобы меня поймать.за бх при погоне меня уже забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic_Revazov 94 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Привет, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 109 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Приложите таймкоды, потому что видео более 4 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Изменений не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться