Iila fop 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: lslam_Abuidaev 2. Никнейм сотрудника: Rusian Kogut Alexay Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FOMJgyPIG74?si=SKHZF4BfJsO0fDow 4. Суть жалобы: После одного преда начали подрезать и применять спец маневры.Далее намерено таранили.После того как мне сломали машину сотрудник Руслан срезал чтобы меня поймать.за бх при погоне меня уже забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Привет, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Приложите таймкоды, потому что видео более 4 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Изменений не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение