Nikita_Kalashnik 59 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Kalashnik 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Unsleepov, Lucas_Pride, Daniel_Mackienze, Bart_Vilson, Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2oQJ6NUv4AP6lg 4. Суть жалобы: 4.9, 1.7 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. В чем заключается 1.7 српг? А также приложите запись в течении 3-х минут после произошедшего, дабы убедиться в том, что вас не устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 59 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Добрый день В 20.09.2025 в 18:07, Aleksander_Vilson сказал: 3-х минут после произошедшего Пусть ваши участники и прикладывают запись, на моей видно что они оставили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Вам точно должно быть известно о презумпции невиновности на нашем проекте. Ожидаю от вас записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. Соглашусь с позицией лидера о том, что на данный момент вина участников преступной группировки не подтверждена в достаточной степени для вынесения объективного и справедливого решения по данной ситуации. Для корректного рассмотрения подобных вопросов необходимы убедительные доказательства: видео- или фотофиксация происходящего, чёткие скриншоты с указанием времени и участников, а также, по возможности, показания очевидцев. Без полноценной фиксации мы не можем однозначно установить, что именно происходило и кто действительно нарушил правила. Это важно для того, чтобы избежать необоснованных обвинений и сохранять доверие к процессу разбирательств. Просим вас в дальнейшем предоставлять как можно более полную фиксацию всех спорных моментов. Это поможет администрации объективно рассматривать обращения и выносить решения, основанные на фактах, а не на предположениях. Ожидаем от вас предоставления необходимых материалов для дальнейшего рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 59 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Добрый день Вопросов нет, закрывайте, записи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 59 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Добрый день, все таки вопросы есть. В 20.09.2025 в 18:07, Aleksander_Vilson сказал: 3-х минут после произошедшего Пусть ваши участники и прикладывают запись, на моей видно что они оставили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Мой ответ остаётся неизменным. Вам ничего и никто не будет ничего прикладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #10 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Придерживаюсь той же позиции, что и глава преступной группировки. Ввиду отсутствия вопросов отправляю тему под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться