Albert_Krasnodarov 117 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Jon_Generalov 3. Суть жалобы: Почему нарушителей не уважаете??????????? 3.18.1 ПДСФ рядовой нарушил 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/krbvnt4T2vfVZQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diroll 3 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия, являюсь сотрудником на кого написана жалоба, сошлитесь на статью НПА которую я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 09:42, Diroll сказал: Здравия, являюсь сотрудником на кого написана жалоба, сошлитесь на статью НПА которую я нарушил Даров, я все вроде четко указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Вопросы? Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Закрыто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться