Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Stefano_Lascano 2. Noah_Mayers 3. Я не сильно нарушил 5.9ук, даже если нарушил то вы тоже. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Доброго дня Я являюсь сотрудником на которого залита жалоба командир роты ДПС - Ной майерс Жалоба не по форме. укажите тайм коды т.к видео идет 3+ минуты передаю лидеру UPD: Нарушения нету на ваших же доказательств видно нарушение 5.9 ук рп Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. То что я залез было случайно нарушения нету в вашем же случае вы залезли на лобовое стекло автомобиля что является нарушением 5.9 ук рп. Нарушение от себя не наблюдаю передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Upd: предоставьте свой банк счет для предоставления компенсации т.к розыск был выдан неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Банк счет: 802621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября тык компенсацию выплатил передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Компенсация была выплачена. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 282 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение