Patrick Evans 24 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1sM7cr7qM3o8i5ThJok6uw2bwMIrHU45Q?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую! задетектил за данным сотрудником PG, прошу наказать!! Чтобы впредь такого не случалось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Лейтенант полиции, инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция по Приволжскому району. Нарушений правил сервера нет - я заранее взял шокер, ибо думал, что Вы не будете оказывать вооруженное сопротивление, и побежал в Вашу сторону. Когда я увидел, что Вы направили огнестрельное оружия, я Вас обежал и применил по Вам сразу электрошокер с целью Вашей дезориентации. Боязнь за свою жизнь имеется. На что Вы именно ссылаетесь? Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Мои действия не попадают под данный пункт, ибо я был вооружено электрошоковым устройством. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Также заметил 3.1ОПСГО Флуд( Знаю что по форуму не наказывается, но нарушение есть, прошу выдать наказание по 3.1 ) https://drive.google.com/drive/folders/1F7rPECzFSrBkg1cXEvGcgOgSW7S7wwjP?usp=drive_link Связь со мной --> https://vk.com/e_v_a_n_s_100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Разъясню Вам, что под Flood подразумевается написание трех и более одинаковых сообщений. Цитата 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. Перед написанием жалобы Вам следует изучить правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Цитата Нарушений правил сервера нет Попахивает 4.1.8 ВПС.. Цитата Перед написанием жалобы Вам следует изучить правила сервера. Хорошо! обязательно изучу. Ну также хочу сказать что вы отправили 3 предупреждение через 3 секунды +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Вы администратор? Я Вас не пытаюсь обмануть, а говорю по существу правил сервера. Докажите мою вину на флуд и ПГ. На что конкретно Вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Вы кроме словосочетания "на что вы ссылаетесь" знаете что нибудь еще? Я предоставил док-ва ваших нарушений, если что-либо потребуется от СА или Лидера, я обязательно предоставлю. С вами нет смысла разговаривать, передавайте Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Передаю жалобу Выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к разделу ВПС, в связи с чем её разбор будет произведён Следящим Администратором. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. За сотрудником действительно есть PG, будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, согласно 6.8 ВПС и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО соответственно. 6.8 ВПС Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Кхм.. На счет флуда поинтересоваться хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября Флуда за сотрудником нет. Наказание следует от 3 строчек. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение