Albert Manson 87 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Patrick_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3ec0febc32b374f1b57773faf5cd82c1/?p=s3Dg9SFeNs2R9GjE67SJQA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Намеренная провокация, 3.4 ОППГ. Видимо, человеку нечем себя занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую! Не замечаю за собой провокации, т.к из за маленького выворота колес я вылетел на встречную полосу, т.к авто очень плохо управляется... Если остались ко мне вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Почему не остановились по требованию? У вас тонировка, Вы намеренно проехали медленно возле меня для привлечения внимания, проехали по газону, развернулись и резко вылетели на дорогу с пересечением двойной сплошной и ездой по встречной полосе. А далее уже погоня. Это намеренная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Имел право делать погоню т.к у меня было 3+ уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября А намеренную провокацию на каком основании сделали? На что Вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Я вам уже объяснил что не совершал намеренную провокацию, из за малого выворота колес не смог сразу вьехать в свою полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Не вижу смысла дублировать первый ответ, Вы лжете. Намеренно останавливаться возле патрульного автомобиля с тонировкой, проехать по газону, несколько раз проехать мимо с таким выездом на встречную полосу - это намеренность. Вы должны знать состояние своего автомобиля и тормозить перед поворотом, дабы таких событий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Я вам уже все ответил более повторятся не собираюсь, ожидайте Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Считаю, что имеет место быть нарушению 3.4 ОППГ, участник получит выговор за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Считаю, что в данной ситуации от участника можно увидеть провокационные действия и, как следствие, нарушение пункта 3.4 ОППГ. Будет выдан выговор. 3.4 ОППГ: Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение