Albert Manson 77 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Patrick_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3ec0febc32b374f1b57773faf5cd82c1/?p=s3Dg9SFeNs2R9GjE67SJQA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Намеренная провокация, 3.4 ОППГ. Видимо, человеку нечем себя занять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую! Не замечаю за собой провокации, т.к из за маленького выворота колес я вылетел на встречную полосу, т.к авто очень плохо управляется... Если остались ко мне вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Почему не остановились по требованию? У вас тонировка, Вы намеренно проехали медленно возле меня для привлечения внимания, проехали по газону, развернулись и резко вылетели на дорогу с пересечением двойной сплошной и ездой по встречной полосе. А далее уже погоня. Это намеренная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Имел право делать погоню т.к у меня было 3+ уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября А намеренную провокацию на каком основании сделали? На что Вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Я вам уже объяснил что не совершал намеренную провокацию, из за малого выворота колес не смог сразу вьехать в свою полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Не вижу смысла дублировать первый ответ, Вы лжете. Намеренно останавливаться возле патрульного автомобиля с тонировкой, проехать по газону, несколько раз проехать мимо с таким выездом на встречную полосу - это намеренность. Вы должны знать состояние своего автомобиля и тормозить перед поворотом, дабы таких событий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Я вам уже все ответил более повторятся не собираюсь, ожидайте Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Считаю, что имеет место быть нарушению 3.4 ОППГ, участник получит выговор за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Считаю, что в данной ситуации от участника можно увидеть провокационные действия и, как следствие, нарушение пункта 3.4 ОППГ. Будет выдан выговор. 3.4 ОППГ: Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться