Osiris_Reinhardt 77 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября В данном разделе государственного портала сотрудники отдела ГИБДД по городу Мирный могут подать заявление на предоставление отпуска. Условия предоставления отпуска: 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Batin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Батина .Марка.Андреевича.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Батин .Марк.Андреевич.], находясь на должности [Инспектор ОБ ] в звании [Старший Лейтенант], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:21.09.2025 Подпись:Batin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Rokjad 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Робетова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:21.09.2025 Подпись: BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 12:50, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Батина .Марка.Андреевича.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Батин .Марк.Андреевич.], находясь на должности [Инспектор ОБ ] в звании [Старший Лейтенант], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:21.09.2025 Подпись:Batin Одобрено. Хорошего отдыха. В 21.09.2025 в 14:36, Robert_Rokjad сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Робетова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:21.09.2025 Подпись: BY Одобрено. Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Unser_Solntsevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ансера .Солнцевского .Тимуровича.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ансер.Солнцевский.Тимурович.], находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 23.09.2025 по 29.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:23.09.2025 Подпись:UNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad_Reinhardt 176 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 12:07, Unser_Solntsevskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ансера .Солнцевского .Тимуровича.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ансер.Солнцевский.Тимурович.], находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 23.09.2025 по 29.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:23.09.2025 Подпись:UNS Одобрено. Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Otradniy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Отрадного Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 17.10.2025 по 24.10.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:17.10.2025 Подпись:kuhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #8 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 12:33, Vladislav_Otradniy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Отрадного Владислава Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 17.10.2025 по 24.10.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:17.10.2025 Подпись:kuhh Одобрено. Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymy 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 03:33 Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Скиллета Артема Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 08.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:31.10.2025 Подпись:Skillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osiris_Reinhardt 77 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 08:09 В 31.10.2025 в 06:33, Oymy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Скиллета Артема Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 08.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:31.10.2025 Подпись:Skillet Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymy 0 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 18:49 Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Скиллета Артема Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 07.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:31.10.2025 Подпись:Skillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 23 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:49 В 31.10.2025 в 18:49, Oymy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Скиллета Артема Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 07.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:31.10.2025 Подпись:Skillet Одобрено. Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться