Перейти к содержанию
Osiris_Reinhardt

[ГИБДД по г. Мирный | Заявление на предоставление отпуска]

Рекомендуемые сообщения

Osiris_Reinhardt

spacer.png
В данном разделе государственного портала сотрудники отдела ГИБДД по городу Мирный могут подать заявление на предоставление отпуска.

cBDPlyG.png

Условия предоставления отпуска:

1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням.
2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней.

3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС.

Цитата

0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС.

cBDPlyG.png

Форма подачи рапорта на предоставление отпуска.

Цитата

Начальнику ГИБДД города Мирный

Генералу полиции

Рейнхардту Осирису Адольфовичу

от [Ф.И.О.]

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:

Подпись:

Поделиться сообщением

Mark Batin

Генералу полиции

от [Батина .Марка.Андреевича.]

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, [Батин .Марк.Андреевич.], находясь на должности [Инспектор ОБ ] в звании [Старший Лейтенант], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:21.09.2025

Подпись:Batin

Поделиться сообщением

Robert_Rokjad

Генералу полиции

от Робетова Роберта Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ  в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Подпись: BY

Поделиться сообщением

Osiris_Reinhardt
В 21.09.2025 в 12:50, Mark Batin сказал:

Генералу полиции

от [Батина .Марка.Андреевича.]

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, [Батин .Марк.Андреевич.], находясь на должности [Инспектор ОБ ] в звании [Старший Лейтенант], прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Подпись:Batin

Одобрено. Хорошего отдыха.

В 21.09.2025 в 14:36, Robert_Rokjad сказал:

Генералу полиции

от Робетова Роберта Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ  в звании Старшина, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [21.09.2025] по [27.09.2025] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Подпись: BY

Одобрено. Хорошего отдыха.

Поделиться сообщением

Unser_Solntsevskiy

Генералу полиции

от [Ансера .Солнцевского .Тимуровича.]

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, [Ансер.Солнцевский.Тимурович.], находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 23.09.2025 по 29.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:23.09.2025

Подпись:UNS

Поделиться сообщением

Conrad_Reinhardt
В 23.09.2025 в 12:07, Unser_Solntsevskiy сказал:

Генералу полиции

от [Ансера .Солнцевского .Тимуровича.]

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, [Ансер.Солнцевский.Тимурович.], находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 23.09.2025 по 29.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:23.09.2025

Подпись:UNS

Одобрено. Хорошего отдыха.

Поделиться сообщением

Vladislav_Otradniy

Генералу полиции

от Отрадного Владислава Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 17.10.2025 по 24.10.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:17.10.2025

Подпись:kuhh

Поделиться сообщением

Osiris_Reinhardt
В 17.10.2025 в 12:33, Vladislav_Otradniy сказал:

Генералу полиции

от Отрадного Владислава Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Отрадный Владислав Дмитриевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 17.10.2025 по 24.10.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:17.10.2025

Подпись:kuhh

Поделиться сообщением

Oymy

Генералу полиции

Рейнхардту Осирису Адольфовичу

от Скиллета Артема Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 08.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:31.10.2025

Подпись:Skillet

Поделиться сообщением

Osiris_Reinhardt
В 31.10.2025 в 06:33, Oymy сказал:

Генералу полиции

Рейнхардту Осирису Адольфовичу

от Скиллета Артема Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 08.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Oymy

Генералу полиции

от Скиллета Артема Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 07.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Watable
В 31.10.2025 в 18:49, Oymy сказал:

Генералу полиции

от Скиллета Артема Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Скиллет Артем Андреевич, находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенанта, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.11.2025 по 07.11.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...