Ivan_Shahovc 1 · ID: #61 Опубликовано Четверг в 16:47 Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Иван Михайлович, находясь на должности СБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:30.10.2025 Подпись:IS Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ватабле Иван Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Иван Михайлович, находясь на должности СБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:30.10.2025 Подпись:IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 23 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 16:49 В 30.10.2025 в 16:47, Ivan_Shahovc сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Иван Михайлович, находясь на должности СБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:30.10.2025 Подпись:IS Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ватабле Иван Михайлович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Иван Михайлович, находясь на должности СБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:30.10.2025 Подпись:IS Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahovc 1 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 16:49 Дата:30.10.2025 Подпись:IS Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ватабле Ивана Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Иван Михайлович, находясь на должности СБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:30.10.2025 Подпись:IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Watable 23 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 16:50 В 30.10.2025 в 16:49, Ivan_Shahovc сказал: Дата:30.10.2025 Подпись:IS Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Рейнхардту Осирису Адольфовичу от Ватабле Ивана Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватабле Иван Михайлович, находясь на должности СБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Рейнхардта Осириса Адольфовича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:30.10.2025 Подпись:IS Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться